Hola a todos!
lunes, 11 de diciembre de 2023
Renos Lotus Biscoff
lunes, 4 de diciembre de 2023
Chocolatinas de Renos
Hola a todos!
-Ojos de caramelo.
-Pretzels.
-Grageas de chocolate rojas.
-Sprinkles.
lunes, 20 de noviembre de 2023
Crepes
¡Hola a todos!
Hoy te traemos la receta de nuestros crepes favoritos. En esta ocasión los hemos comido con el riquísimo sirope de fresa Helios 0% sin azúcares añadidos que venía en la caja Degusta Box de noviembre y con unas bolitas crunchy de chocolate blanco de topping.
Ingredientes:
- 250ml de leche.
- 125g de harina.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 2 huevos L.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- 1 cucharada de azúcar.
Preparación:
lunes, 13 de noviembre de 2023
Bundt Cake de Mayonesa y Chocolate
lunes, 6 de noviembre de 2023
Galletas de Crema de Cacahuete
¡Hola a todos!
- 160g de mantequilla a tª ambiente.
- 100g de azúcar moreno.
- 70g de azúcar blanco.
- 1 huevo a tª ambiente.
- 180g de crema de cacahuete @prozisespana .
- 280g de harina.
- ½ cdta. de bicarbonato.
Preparación:
- Mezclar la mantequilla junto al azúcar hasta cremar bien.
- Añadir el huevo y batir.
- Incorporar la crema de cacahuete y mezclar bien.
- Agregar la harina junto al bicarbonato y mezclar bien.
- Hacer bolas de unos 30g y con un tenedor hacer unas marcas con el tenedor como en el reel de nuestra cuenta de Instagram.
- Hornear a 180° unos 12 minutos o hasta que estén doradas por los bordes.
- Dejar enfriar unos 5 o 10 minutos en la misma bandeja porque están muy tiernas y pasarlas a una rejilla.
lunes, 30 de octubre de 2023
Bombones Rellenos Catrinas
¡Hola a todos!
Hoy os traemos una nueva propuesta para Halloween, estos riquísimos bombones rellenos con forma de catrinas que hemos hecho con el chocolate negro de repostería en gotas que venía en la caja Degusta Box de este mes de octubre.
- Chocolate de repostería negro Dr. Oetker.
- Fresa en pasta o el sabor que más te guste.
Preparación:
- Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría.
- Verter una capa gruesa de chocolate en el molde.
- Introducir con ayuda de una manga repostera un poquito de la fresa en pasta.
- Meter en la nevera o en el congelador el molde.
- Desmoldar cuando estén muy fríos los bombones.
Un beso.
viernes, 27 de octubre de 2023
Degusta Box de Octubre
¡Hola a todos!
Hoy os enseñamos el contenido de la caja Degusta Box de octubre, la temática es "otoño dulce" y estos son los productos que vienen en ella:
Esperamos que os guste.
Un beso.
lunes, 23 de octubre de 2023
Cakesicles de Fantasmas
Hola a todos!
Hoy te traemos una propuesta para Halloween que hicimos el año pasado, estos ricos y simpáticos cakesicles rellenos de bizcocho con crema de cacao y cubiertos con el cacao Ruby de Chocolates Clavileño.
- Chocolate Ruby.
- 1 magdalena o trozos de bizcocho.
- 1 o 2 cucharadas de crema de cacao con avellanas.
- Fondant para decorar.
Preparación:
lunes, 16 de octubre de 2023
Galletas Embarazo
lunes, 2 de octubre de 2023
Bizcocho de Avellana y Almendra
¡Hola a todos!
Hoy os traemos la receta de este espectacular bizcocho de almendra con praliné de avellana y avellana crunchy de topping.
Ingredientes:
- 3 huevos M.- 120g de azúcar.
- 1 y 1/2 cucharadita de avellana en pasta Funcakes.
- 80g de nata para montar.
- 70g de aceite.
- 140g de harina.
- 13g de polvos de hornear Funcakes.
- 150g de harina de almendra o almendra molida Funcakes.
- 1 pizca de sal.
- Praliné de avellana y avellana crunchy para decorar.
Preparación:
- Precalentar el horno a 175ºC y engrasar el molde.- Batir los huevos junto al azúcar hasta que blanqueen.
- Incorporar la harina, los polvos de hornear y la pizca de sal y batir hasta integrar.
- Agregar la harina de almendra y batir.
lunes, 25 de septiembre de 2023
Gofres con Sirope de Chocolate y Avellanas
¡Hola a todos!
viernes, 22 de septiembre de 2023
Caja Degusta Box de Septiembre
Esperamos que os guste.
Un beso.
lunes, 18 de septiembre de 2023
Tarta Masa y El Oso
¡Hola a todos!
Hoy os enseñamos la tarta de Masa y El Oso que hicimos para el el tercer cumpleaños de nuestra vecinita Alejandra.
Esperamos que os guste.
Un beso.
viernes, 25 de agosto de 2023
Caja Degusta Box de Agosto
lunes, 31 de julio de 2023
Sandwich Helado
¡Hola a todos!
viernes, 28 de julio de 2023
Caja Degustabox de Julio
¡Hola a todos!
Hoy os enseñamos el contenido de la caja Degustabox de julio, cuya temática es APERITIVO por lo que el éxito está asegurado descubriendo nuevos productos y sabores.
Salsa Dip de queso Santa María. Lista para dippear con nachos o como salsa para hamburguesas, nosotras la hemos comido directamente del envase con nachos y nos ha gustado porque somos muy queseras.
Desperados Red. Es una edición limitada de la cerveza Desperados. Contiene frutos rojos y guaraná, una mezcla muy original.
Aceitunas Morenas del Sur Sarasa. Aceitunas negras cacereñas sin hueso, muy ricas para comer en ensaladas y también solas en el aperitivo.
Salsa Tex Mex Helios. Ideal para hacer recetas mejicanas con carne, estamos deseando probarla.
Sabor palitos de pan Velarte con romero. El toque a romero hace que estos palitos sean muy originales y todo un vicio tanto solos como junto a salsas como el guacamole y el hummus.
Doritos Tex Mex. Nos gustan tanto que la bolsa se nos ha quedado pequeña, los comimos en una tarde piscina y volaron. Es de nuestros snacks favoritos.
Mayonesa Hellmann´s. Tiene un sabor delicioso, está elaborada con ingredientes de gran calidad y es ideal para hacer una gran cantidad de recetas como la ensaladilla rusa, ensaladas de pasta, huevos rellenos, etc..
Batidos de chocolate Pascual. Nueva receta con menos azúcares añadidos. Viene un pack de tres batidos con su pajita cada uno, ideal para llevar y tomar fuera de casa. Nuestros sobrinos se los llevaron a la piscina y les encantaron.
Patatas fritas Lay´s Campesinas. Son de nuestras patatas fritas favoritas por lo que al igual que los Doritos, la bolsa se nos quedó pequeña jeje.
Galletas Finas Donuts. Son unas galletas finitas con forma de rosquilla cubiertas de un rico glaseado. Han sido todo un descubrimiento.
Mediterranium Bites Pizza de Velarte. Bocaditos de pan crujientes con sabor pizza, ideales para tomar en el aperitivo.
Cocteleo Original sin cáscara Frit Ravich. Es una mexcla fantástica de frutos secos como cacahuetes, garbanzos, habas y snacks de aperitivo tiras y aros de maíz, ideales para tomar en la playa o en la piscina.
lunes, 3 de julio de 2023
Muffins de Limón tipo Starbucks
¡Hola a todos!
viernes, 30 de junio de 2023
Degustabox de Junio
¡Hola a todos!
Ya hemos probado todos los productos de la caja Degustabox de Junio y ya estamos deseando que llegue la siguiente cajita. Aquí os dejamos la reseña de los productos que venían en la de este mes:
Palomitas Tosfrit. Son horneadas, sin gluten y sin lactosa, aptas para veganos. Nos han encantado, ha sido como recordar la niñez con ellas.Natillas de chocolate Yogikids de Pascual. Vienen en formato bebible ideal para tomar fuera de casa.
Pistachios pelados sabor sal y pimienta Wonderful. Vinieron dos paquetitos y nos los comimos en un momento ya que los frutos secos nos encantan.
Chufi Coco Loco. Bebida refrescante de chufa con un toque de sabor a coco que hace que sea muy especial. Nos ha gustado más que la chufa clásica.
lunes, 5 de junio de 2023
Milkshake de Cacahuete
Hola a todos!
Ya empieza a hacer buen tiempo por lo que este fin de semana nos hemos preparado unos ricos batidos de crema de cacahuete decorados con las chocolatinas cups Conguitos rellenas de crema de cacahuete y cubiertas de chocolate con leche y con las cubiertas de chocolate blanco que venían en la caja Degustabox de mayo y que están buenísimas.
MILKSHAKE DE CREMA DE CACAHUETE
Ingredientes: (2 batidos)
- 2 bolas de helado de vainilla.
- 2 cucharadas de crema de cacahuete.
- Cups Conguitos chocolate con leche y chocolate blanco.
- Nata para montar fría para decorar.
Preparación:
- Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes menos la nata y batir unos segundos, hasta que este bien integrado.
- Verter la mezcla en el vaso o jarra de presentación.
- Montar la nata y decorar con ella.
viernes, 19 de mayo de 2023
Degustabox de Mayo
Hola a todos!
Esta semana nos ha llegado la cajita Degustabox de Mayo y la temática de este mes está genial porque es "Picnic" algo que ya apetece mucho hacer con este buen tiempo.
Los productos que vienen en la caja son:
Gominolas Haribo Favoritos Fusión. Un surtido muy variado con ositos de oro, cerezas, cola, sandía y balla balla fresa. Nos encanta la combinación que incluye el paquete y sus sabores, hemos disfrutado como niñas con ellas.
Risketos XtraHot Risi. Como los de siempre pero con un toque picante al final que nos ha sorprendido mucho.
Pan Marinero Semillas Panrico. Puede usarse para mini tostas o como sustituto del pan. Nos ha venido la variedad con semillas y nos ha gustado mucho.
lunes, 1 de mayo de 2023
Bizcocho de Naranja con Almendras
Hola a todos!
Este fin de semana hemos celebrado mi cumpleaños (Isa) con este delicioso bizcocho de naranja y almendras que he horneado en mi nuevo molde Classic Fluted Loaf Pan (regalito de cumple) .
La receta es de nuestra querida Bea @ilovebundtcakes os recomendamos que le sigáis.
BUNDT CAKE DE NARANJA Y ALMENDRA
Ingredientes:
- 60g de mantequilla @lurpak_es a temperatura ambiente.
- 150g de azúcar blanco.
- 1 huevos L.
- Ralladura de 1/2 naranja.
- 65g de yogur natural.
- 170g de harina.
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear.
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato.
- 1 pizca de sal.
- 100g de almendra molida.
- 180ml de zumo de naranja.
Preparación:
Un beso.