lunes, 11 de diciembre de 2023

Renos Lotus Biscoff

Hola a todos!

Hoy te traemos otra idea navideña, estos deliciosos cakepops sin horno, super simpáticos y facilísimos de hacer, tanto que pueden hacerlos los peques.


RENOS DE LOTUS BISCOFF

Ingredientes:

- Galletas rellenas @lotusbiscoff_es
- Gotas de chocolate o chocolate para fundir @chocolates_clavileno
- Palitos de helado o pajitas de papel.
- Ojos de caramelo, Lacasitos rojos y pretzels para decorar.

Preparación:

- Fundir el chocolate.
- Abrir la galleta, mojar la punta del palito en chocolate, ponerlo en una de las tapas y tapar con la otra.
- Cuando se haya pegado bien el palito cubrir la galleta con el chocolate y escurrir el exceso. 
- Poner el cakepop sobre papel de horno y decorarlo con los pretzels, los ojitos y Lacasitos o dejar enfriar el chocolate para decorarlo después (pegando las decoraciones con un poquito de chocolate).


Si quieres, puedes ver el paso a paso de como hacerlo en este vídeo reel que hemos publicado en nuestra cuenta de Instagram @jaritascookies

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 4 de diciembre de 2023

Chocolatinas de Renos

Hola a todos!

Hoy os traemos otra propuesta navideña para hacer con los peques, estos trocitos de chocolate o chocolatinas con forma de renos que empaquetados en bolsitas nos parece una idea genial para regalar en Navidad.


CHOCOLATINAS RENOS DE NAVIDAD

Ingredientes:

-Tableta de @chocolates_clavileno .
-Ojos de caramelo.
-Pretzels.
-Grageas de chocolate rojas.
-Sprinkles.

Preparación:

- Fundir el chocolate y ponerlo sobre papel de horno con ayuda de una cuchara o de una espátula.
- Poner las decoraciones encima del chocolate y llevar a la nevera.
- Cuando este frío el chocolate cortarlo y embolsarlo.


Puedes ver el paso a paso de como hacer estas chocolatinas en este video reel de nuestra cuenta de Instagram @jaritascookies.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 20 de noviembre de 2023

Crepes

¡Hola a todos! 

Hoy te traemos la receta de nuestros crepes favoritos. En esta ocasión los hemos comido con el riquísimo sirope de fresa Helios 0% sin azúcares añadidos que venía en la caja Degusta Box de noviembre y con unas bolitas crunchy de chocolate blanco de topping.


CREPES (8-10 unidades aproximadamente)

Ingredientes:

- 250ml de leche.
- 125g de harina.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 2 huevos L.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- 1 cucharada de azúcar.
- Sirope de fresa Helios 0% sin azúcares añadidos para acompañar los crepes.

Preparación:

- Derretir la mantequilla en el microondas.
- Poner todos los ingredientes dentro del vaso de la batidora y batir hasta que esté todo integrado y sin grumos.
- Engrasar la sartén con un poco de mantequilla y verter la cantidad de masa que veamos para nuestra sartén, dejar unos minutos a fuego medio y cuando veamos que salen unos puntitos en la masa dar la vuelta al crepe con ayuda de una espátula o con las manos.



Esperamos que os gusten.

Un beso.


lunes, 13 de noviembre de 2023

Bundt Cake de Mayonesa y Chocolate

¡Hola a todos!

Para celebrar que el próximo miércoles día 15 de noviembre es el International Bundt Cake Day, te traemos la receta de este curioso y delicioso bundt cake de mayonesa y chocolate.


La receta es del nuevo libro de Bea Roque (El Rincón de Bea) Todo Sobre los Bundt, recetas infalibles para todas las ocasiones y que tan amablemente nos ha regalado (algo que nos ha emocionado muchísimo porque somos super fans de ella y le seguimos desde que empezamos en la repostería). Es un libro fantástico, el primer libro sobre bundts en español, en el que no solo hay recetas sino que explica detalle a detalle todo para que te salga un bundt perfecto, os lo recomendamos.

BUNDT CAKE DE MAYONESA Y CHOCOLATE

Ingredientes:

- 60g de chocolate para fundir.
- 60g de cacao en polvo.
- 390g de agua hirviendo.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 325g de mayonesa Hellmans.
- 125g de azúcar blanco.
- 125g de azúcar moreno.
- 3 huevos M.
- 370g de harina.
- 1/4 de cucharadita de polvos de hornear.
- 1 y 1/4 cucharaditas de bicarbonato.

Preparación:

- Poner a hervir el agua, retirar del fuego y añadir el chocolate y cacao. Mezclar hasta que estén totalmente disueltos y dejar enfriar 30 minutos aproximadamente.
- Batir con las varillas a velocidad media la mayonesa junto a los azúcares.
- Incorporar los huevos y batir uno a uno.
- Agregar la vainilla y mezclar.
- Añadir 1/3 de la harina con la levadura y el bicarbonato y mezclar. A continuación agregar la mitad de la mezcla de chocolate y mezclar. Seguidamente añadir otro tercio de la harina, mezclar e incorporar el resto del chocolate. Por último agegar el resto de harina y mezclar.
- Verter la masa sobre el molde bien engrasado con spray desmoldante, dar unos golpecitos para romper las burbujas que pueda haber y hornear a 170ºC unos 45 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla unos 10 minutos y desmoldar. Si cuesta desmoldar, dar unos golpecitos contra la encimera sobre un paño de cocina y unos meneitos de arriba a abajo.



Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 6 de noviembre de 2023

Galletas de Crema de Cacahuete

¡Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de estas riquísimas y facilísimas galletas de crema de cacahuete, decoradas de forma sencilla con un tenedor por lo que los peques os pueden ayudar, pasando tiempo de calidad y un rato divertido con ellos.



A pesar de llevar mantequilla de cacahuete no predomina su sabor por lo que estas galletas han sido un éxito en casa, incluso entre los que no les gusta esta crema.

GALLETAS DE CREMA DE CACAHUETE 

Ingredientes:

- 160g de mantequilla a tª ambiente.
- 100g de azúcar moreno.
- 70g de azúcar blanco.
- 1 huevo a tª ambiente.
- 180g de crema de cacahuete @prozisespana .
- 280g de harina.
- ½ cdta. de bicarbonato.

Preparación:

- Mezclar la mantequilla junto al azúcar hasta cremar bien.
- Añadir el huevo y batir.
- Incorporar la crema de cacahuete y mezclar bien.
- Agregar la harina junto al bicarbonato y mezclar bien.
- Hacer bolas de unos 30g y con un tenedor hacer unas marcas con el tenedor como en el reel de nuestra cuenta de Instagram.
- Hornear a 180° unos 12 minutos o hasta que estén doradas por los bordes.
- Dejar enfriar unos 5 o 10 minutos en la misma bandeja porque están muy tiernas y pasarlas a una rejilla.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 30 de octubre de 2023

Bombones Rellenos Catrinas

¡Hola a todos! 

Hoy os traemos una nueva propuesta para Halloween, estos riquísimos bombones rellenos con forma de catrinas que hemos hecho con el chocolate negro de repostería en gotas que venía en la caja Degusta Box de este mes de octubre.

 

BOMOBONES RELLENOS

Ingredientes
:

- Chocolate de repostería negro Dr. Oetker.
- Fresa en pasta o el sabor que más te guste.

Preparación:

- Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría.
- Verter una capa gruesa de chocolate en el molde.
- Introducir con ayuda de una manga repostera un poquito de la fresa en pasta.
- Meter en la nevera o en el congelador el molde.
- Desmoldar cuando estén muy fríos los bombones.


Esperamos que os gusten.

Un beso.


viernes, 27 de octubre de 2023

Degusta Box de Octubre

¡Hola a todos!

Hoy os enseñamos el contenido de la caja Degusta Box de octubre, la temática es "otoño dulce" y estos son los productos que vienen en ella:

Leche Puleva Proteína Extra Pro. Su sabor es bueno y además de ser 0% grasa, tiene extra de Calcio y vitaminas algo muy beneficioso para nuestro organismo.

Caramelos Ricola limón-melisa. Están muy ricos, no tienen azúcar y están elaborados a base de 13 hierbas alpinas suizas las cuales ayudan a suavizar nuestra garganta. 

Pastelitos de licor Baumkuchenspitzen Irish cream de Kuchenmeister. Nos ha gustado mucho comerlos a la hora del café, han sido todo un descubrimiento.

Chocolate negro de repostería en gotas Dr. Oetker. nos ha gustado mucho porque al ser en gotas es más fácil derretirlo. Es ideal para cubrir bizcochos, tartas, pasteles, hacer bombones, etc.

Picos de pan gourmet Obando. Son super crujientes y su sabor es buenísimo, nos han encantado.

Galletas Milka Choco Sticks. Son todo un vicio estas galletitas, han volado en casa así que seguro que la compraremos cuando las veamos en el supermercado.

Bebida Granini Antiox de arándanos y uvas. No conocíamos esta variedad de Granini y la verdad es que nos ha gustado. No tiene  azúcares añadidos.

Yatekomo sabor Pollo con soja. Han venido dos paquetes de noodles sabor a pollo con salsa de soja y son geniales porque en 3 minutos tienes una comida lista que para los días que surgen imprevistos vienen genial. 

Patatas fritas Totas de Tosfrit. Son super crujientes y de sabor están riquísimas, geniales para el picoteo o para la hora del aperitivo.

Mini brownies de chocolate blanco Jr.Brownie. Son super tiernos y jugosos, no tienen aceite de palma ni colorantes ni aromas artificiales. En su interior tienen trocitos de chocolate blanco lo que los da un toque fantástico. Además, vienen empaquetados individualmente por lo que puedes comerlos fuera de casa de forma cómoda.


Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de este mes han sido el chocolate negro de repostería de Dr. Oetker y los mini brownies de chocolate blanco de Jr. Brownie y nuestro degustadescubrimiento del mes han sido las galletitas choco sticks de Milka.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, este mes podéis suscribiros desde aquí con el código 11AX3 para que la primera os cueste 6,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mes, con envío incluido y sin permanencia.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 23 de octubre de 2023

Cakesicles de Fantasmas

Hola a todos!

Hoy te traemos una propuesta para Halloween que hicimos el año pasado, estos ricos y simpáticos cakesicles rellenos de bizcocho con crema de cacao y cubiertos con el cacao Ruby de Chocolates Clavileño.


CAKESICLES DE FANTASMAS

Ingredientes:

- Chocolate Ruby.
- 1 magdalena o trozos de bizcocho.
- 1 o 2 cucharadas de crema de cacao con avellanas.
- Fondant para decorar.

Preparación:

- Fundir el chocolate y rellenar una capa de cada hueco del molde. Repartiremos el chocolate moviendo el molde para que el chocolate cubra las paredes. Meter el molde 5 minutos en la nevera y dar otra capa de chocolate. Volver a meter a la nevera otros 5 minutos. Con la tableta de 100g. Nos ha dado para dos y nos ha sobrado un poco de chocolate.
- Mientras endurece el chocolate, preparamos el relleno, para ello desmigajamos la magdalena y la mezclamos con una cucharada generosa de crema de cacao.
- Sacamos el molde de la nevera, untar el palito con un poco de chocolate y meterlo en el molde.
- Poner el relleno encima del chocolate pero sin llegar al borde.
- Cubrir con chocolate por encima y alisarlo un poco.
- Desmoldar el cakesicle, decorar al gusto y disfrutarlo.


Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 16 de octubre de 2023

Galletas Embarazo

¡Hola a todos!

Hace mucho que no decorábamos galletas por lo que hemos disfrutado mucho decorando estas galletas para anunciar el embarazo de una de nuestras amigas a sus familiares.





Nos parece una idea maravillosa y super original de dar esta noticia tan especial e importante así ¿no os parece?

Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 2 de octubre de 2023

Bizcocho de Avellana y Almendra

¡Hola a todos! 

Hoy os traemos la receta de este espectacular bizcocho de almendra con praliné de avellana y avellana crunchy de topping.


LOAF CAKE DE AVELLANA (molde de 21cm)

Ingredientes:

- 3 huevos M.
- 120g de azúcar.
- 1 y 1/2 cucharadita de avellana en pasta Funcakes.
- 80g de nata para montar.
- 70g de aceite.
- 140g de harina.
- 13g de polvos de hornear Funcakes.
- 150g de harina de almendra o almendra molida Funcakes.
- 1 pizca de sal.
- Praliné de avellana y avellana crunchy para decorar.

Preparación:

- Precalentar el horno a 175ºC y engrasar el molde.
- Batir los huevos junto al azúcar hasta que blanqueen.
- Añadir la avellana en pasta y batir.
- Agregar la nata y el aceite y batir.
- Incorporar la harina, los polvos de hornear y la pizca de sal y batir hasta integrar.
- Agregar la harina de almendra y batir.
- Verter la masa en el molde y hornear unos 35-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla 10 minutos y desmoldar.
- Decorar con praliné de avellana y avellana crunchy.



Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 25 de septiembre de 2023

Gofres con Sirope de Chocolate y Avellanas

¡Hola a todos!

Hoy os traemos unos ricos gofres a los que hemos puesto de toppings unas avellanas, unas bolitas de chocolate y el sirope Indulgent de Chocolate con leche y avellanas de @prozisespana que a parte de estar buenísimo, no contiene aceite de palma, ni colorantes ni aromas artificiales. La combinación de sabor a chocolate con leche y avellanas es toda una delicia  os lo recomendamos.


GOFRES

Ingredientes:

Primera masa⁣
200g de harina normal.⁣
4g de levadura seca de panadero.
125g de leche templada.
1 cucharada de azúcar.⁣
1 huevo M.⁣
Segunda masa⁣
70g de harina normal.⁣
3 cucharaditas de miel.⁣
1/2 cucharadita de sal.⁣
120g de mantequilla a temperatura ambiente.⁣
100g de azúcar perlado.⁣
Preparación:⁣

- Preparar la primera masa mezclando todos los ingredientes juntos con el accesorio pala o con el gancho. Dejar reposar 15 minutos.⁣
- Añadir la harina, la miel y la sal de la segunda masa y mezclar con el gancho o accesorio de amasar. ⁣
- Incorporar la mantequilla poco a poco y seguir amasando hasta que esté bien integrada.⁣
- Tapar con film y meter en la nevera hasta la mañana siguiente. Sacar la masa de la nevera 1 o 1/2 hora antes, pasado ese tiempo añadir el azúcar perlado mezclándolo poco a poco con las manos. Hacer bolas de unos 80g o al gusto depende del tamaño de la gofrera, calentarla y hacerlos.⁣
- O si los queremos para el mismo día, esperar a que leve la masa 1 hora y 1/2 aprox. a temperatura ambiente. Después, añadir el azúcar perlado mezclándolo poco a poco y calentar la gofrera. Hacer bolas de unos 80g, calentar la gofrera y meterlas en la gofrera hasta que se hagan, un par de minutos aprox. y sacar los gofres con ayuda de una espátula.
Os recordamos que con nuestro código jaritas tienes un 10% de descuento en la web de Prozis.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

viernes, 22 de septiembre de 2023

Caja Degusta Box de Septiembre

¡Hola a todos!

Esta semana nos ha llegado la caja Degusta Box de septiembre, como ya sabes es una caja con más de 10 productos de alimentación sorpresa y muchos de ellos nuevos en el mercado.

En esta ocasión, la temática es "en familia" y trae todos estos fantásticos productos.

Galletas Milka Choco Mini Stars. En el centro de la galleta tienen una capa de chocolate Milka en forma de estrella. Vienen 5 packs individuales con 6 mini galletas cada uno por lo que son geniales para llevar fuera de casa, acompañadas de un batido o yogur bebido.

Snacks AirMeats de Snack´In For You. Vienen dos bolsitas, una sabor jamón y otra sabor chorizo. Son semiesferas crujientes, horneadas y elaboradas con jamón o chorizo, arroz y almendras. Nos ha sorprendido y gustado mucho su sabor.

Nutribebida con calcio Hohes C. No solemos tomar este tipo de bebidas en nuestro día día pero la verdad es que de vez en cuando viene genial tomarlas en el desayuno para mejorar nuestros niveles de vitaminas y minerales.

Mayonesa Tradicional Helios. Está elaborada con AOVE y huevos de gallinas criadas en suelo. Nos ha encantado porque tiene un sabor muy parecido al casero.

Aceitunas verdes con hueso y partidas Fragata. Nos han tocado las que están aliñadas al estilo del abuelo con pimientos rojos, ajos, comino y orégano. Las comeremos en el aperitivo porque nos encantan las aceitunas así que estamos seguras de que no nos van a defraudar con este aliño tan rico.

Caldo natural de pollo Aneto. Es nuestra marca de caldo favorita, la solemos usar para hacernos sopas y para dar un toque especial al guiso de las carrilleras.

Tartitas de bizcocho y chocolate Fontaneda. Constan de finas capas de tiernos bizcochos de vainilla y chocolate, rellenas de chocolate y con chispas de chocolate crujiente por encima. Vienen en paquetitos individuales por lo que se conservan mejor. Son ideales para darnos un capricho a la hora del café.

Gominolas Funiverse Mix de Trolli. Son de diferentes figuras así como colores y de 6 sabores: limón, fresa, frambuesa, manzana, naranja y tutti-frutti. Nos han encantado.

Chocolate Jungly negro de Nestlé. Es ideal para los que les gusta el chocolate negro, para que puedan disfrutar de esta variedad con la galleta Jungly.

Barritas de avena y miel Natural Valley. Son una deliciosa combinación de avena integral, crujiente arroz inflado, miel y trocitos de chocolate blanco. Nos las llevamos para tomar en el viaje en coche y nos encantaron.

Nata ligera para cocinar Président. Nos encanta usarla en nuestras cremas de verdura porque da un toque muy rico y con menos grasa.

Palomitas saladas Top Corn de Frit Ravich. Las comimos viendo una película en casa en familia y nos encantaron a todos, han sido  un gran descubrimiento.

Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de septiembre ha sido el chocolate negro Jungly y las galletitas Milka y nuestro degustadescubrimiento del mes han sido las palomitas

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, este mes podéis suscribiros desde aquí con el código 11AX3 para que la primera os cueste 6,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mes, con envío incluido y sin permanencia.

Esperamos que os guste.

Un beso.


lunes, 18 de septiembre de 2023

Tarta Masa y El Oso

¡Hola a todos!

Hoy os enseñamos la tarta de Masa y El Oso que hicimos para el el tercer cumpleaños de nuestra vecinita Alejandra.

Esperamos que os guste.

Un beso.


viernes, 25 de agosto de 2023

Caja Degusta Box de Agosto

¡Hola a todos!

Ya hemos probado todos los productos que venían en la caja Degusta Box de este mes de agosto cuya temática es "vuelta al cole" así que aquí os enseñamos y contamos lo que nos han parecido.

Lay´s horno. Están hechas al horno con un 50% menos de grasa lo que hace que no tengas tantos remordimientos comiéndolas. Nos las llevamos a la piscina y volaron de lo que nos gustaron.

Choco Krispies Chocos de Kellogg´s . Estos cereales se producen en España y comerlos en el desayuno ha sido toda una vuelta a la infancia. No tienen colorantes ni aromas artificiales.

Bebida de pomelo rosa Granini. Nunca lo habíamos probado el pomelo, es muy refrescante y rico, todo un descubrimiento.

Cervezas Radler de Amstel. Nos encanta la mezcla de zumo natural con cerveza, es de nuestras bebidas favoritas en verano por lo refrescante que es.

Aceitunas Jolca con aliño al natural. Es un tarro grande y viene con trozos de ajo. Este aliño hace que las aceitunas estén muy ricas. Las hemos tomado en el aperitivo con amigos y gustaron a todos.

Sazonador patatas fritas Just Spices. Da un toque muy especial y original a las patatas fritas por lo que ha sido todo un descubrimiento.

Tostadas de trigo sarraceno bio Santiveri. Están elaboradas con solo dos ingredientes: trigo sarraceno y una pizca de sal. No estamos acostumbradas a este tipo de pan pero en tostadas estaban buenas. Cada tostada solo tiene 17 Kcal, son muy crujientes y ligeras.

Cocteleo Extreme chilli-lima de Frit Ravich. Para nosotras es demasiado picante pero para el que le guste es su snack.

Palitos de pan Velarte con aceituna negra. Muy crujientes y ricos con su toque salado, nos han encantado como todos los productos de esta marca.

Mini bricks de batidos de chocolate Chocomel. Vienen 6 listos para tomar fuera de casa con su pajita. Nos han encantado así que entendemos que estén considerados como los mejores batidos de chocolate del mundo.

Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de agosto han sido las Lay´s al horno y los Choco Krispies Choco y nuestro degustadescubrimiento del mes ha sido el sazonador de patatas fritas.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, este mes podéis suscribiros desde aquí con el código 11AX3 para que la primera os cueste 6,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 31 de julio de 2023

Sandwich Helado

¡Hola a todos!

Hoy os traemos una idea muy refrescante para hacer con las nuevas galletas finas de Donuts que vienen en la caja Degustabox de julio y que nos han sorprendido mucho, idea rápida, facilita y deliciosa para darnos un capricho ahora en verano ¿no te parece? 


Puedes usar un helado en barra tipo “corte” (de pequeñas era el único que vendían en las tiendas de nuestro pueblo y nos trae muchos recuerdos) o hacer tu propio helado casero y ponerlo entre dos galletas.



¿Te apuntas a probarlo junto a un bañito refrescante?

Esperamos que te guste la idea.

Un beso.

viernes, 28 de julio de 2023

Caja Degustabox de Julio

¡Hola a todos!

Hoy os enseñamos el contenido de la caja Degustabox de julio, cuya temática es APERITIVO por lo que el éxito está asegurado descubriendo nuevos productos y sabores.


Salsa Dip de queso Santa María. Lista para dippear con nachos o como salsa para hamburguesas, nosotras la hemos comido directamente del envase con nachos y nos ha gustado porque somos muy queseras.

Desperados Red. Es una edición limitada de la cerveza Desperados. Contiene frutos rojos y guaraná, una mezcla muy original.

Aceitunas Morenas del Sur Sarasa. Aceitunas negras cacereñas sin hueso, muy ricas para comer en ensaladas y también solas en el aperitivo. 

Salsa Tex Mex Helios. Ideal para hacer recetas mejicanas con carne, estamos deseando probarla.

Sabor palitos de pan Velarte con romero. El toque a romero hace que estos palitos sean muy originales y todo un vicio tanto solos como junto a salsas como el guacamole y el hummus.

Doritos Tex Mex. Nos gustan tanto que la bolsa se nos ha quedado pequeña, los comimos en una tarde piscina y volaron. Es de nuestros snacks favoritos.

Mayonesa Hellmann´s. Tiene un sabor delicioso, está elaborada con ingredientes de gran calidad y es ideal para hacer una gran cantidad de recetas como la ensaladilla rusa, ensaladas de pasta, huevos rellenos, etc..

Batidos de chocolate Pascual. Nueva receta con menos azúcares añadidos. Viene un pack de tres batidos con su pajita cada uno, ideal para llevar y tomar fuera de casa. Nuestros sobrinos se los llevaron a la piscina y les encantaron.

Patatas fritas Lay´s Campesinas. Son de nuestras patatas fritas favoritas por lo que al igual que los Doritos, la bolsa se nos quedó pequeña jeje.

Galletas Finas Donuts. Son unas galletas finitas con forma de rosquilla cubiertas de un rico glaseado. Han sido todo un descubrimiento.

Mediterranium Bites Pizza de Velarte. Bocaditos de pan crujientes con sabor pizza, ideales para tomar en el aperitivo.

Cocteleo Original sin cáscara Frit Ravich. Es una mexcla fantástica de frutos secos como cacahuetes, garbanzos, habas y snacks de aperitivo tiras y aros de maíz, ideales para tomar en la playa o en la piscina.

Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de julio han sido las patatas fritas Lay´s Campesinas y el Cocteleo Original Frit Ravich y nuestro degustadescubrimiento del mes han sido las Galletas Finas de Donuts.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, este mes podéis suscribiros desde aquí con el código 11AX3 para que la primera os cueste 6,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 3 de julio de 2023

Muffins de Limón tipo Starbucks

¡Hola a todos!

Hoy os treaemos la receta de estos MUFFINS de LIMÓN 🍋 tipo Starbucks con dos ingredientes muy especiales: las semillas de amapola que dan un toque crunchy que nos encanta y la bebida láctea Mazada Pastor de Aranda Pascual también conocida como buttermilk o suero de mantequilla que aporta mucha esponjosidad a nuestros bizcochos y muffins y que venía en la caja Degustabox de junio. Ha sido todo un descubrimiento encontrar este producto ya preparado ya que lo usamos mucho.

Se obtiene durante el batido de la nata, en el proceso de elaboración de la mantequilla, resultando una bebida láctea de textura ligeramente cremosa y de suave sabor dulce, con alto valor nutritivo, fuente de calcio, proteína y bajo en materia grasa.


MUFFINS DE LIMÓN (7 grandes)

Ingredientes:

- Ralladura de 2 limones.
- 125g de azúcar.
- 3 huevos.
- 80g de aceite.
- 125g bebida láctea Mazada Pastor de Aranda @pascual
- 30g de zumo de limón.
- 200g de harina.
- 1 sobre doble de gasificante.
- 1 cucharada de semillas de amapola (opcional).
- Azúcar glas y zumo de limón para el glaseado.

Preparación:

- Precalentar el horno a 190º y poner las cápsulas de muffins en el molde.
- Echar en un bowl los ingredientes secos menos el azúcar y reservar.
- En otro bowl, frotar o batir el azúcar con la ralladura de limón y seguidamente añadir los huevos. Batir bien, agregar el resto de ingredientes líquidos y mezclar.
- Agregar a los líquidos los ingredientes secos y mezclar lo justo hasta integrar.
- Con una cuchara de helado, verter en las cápsulas 2 cucharadas de masa, llenándolas un poco más del borde del molde de magdalenas.
- Hornear unos 20 minutos aprox. o hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y decorar con el glaseado de limón.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

viernes, 30 de junio de 2023

Degustabox de Junio

¡Hola a todos!

Ya hemos probado todos los productos de la caja Degustabox de Junio y ya estamos deseando que llegue la siguiente cajita. Aquí os dejamos la reseña de los productos que venían en la de este mes:

Palomitas Tosfrit. Son horneadas, sin gluten y sin lactosa, aptas para veganos. Nos han  encantado, ha sido como recordar la niñez con ellas.

Pombear de Grefusa. Son unos deliciosos snacks de patata con forma de oso que están de vicio, fueron vistos y no vistos.

Vino blanco orgánico con busbujas Imperfect Vallformosa. Vinieron dos versiones, una con alcohol y otra sin alcohol, ambas nos gustaron mucho.

Judías amarillas Gvtarra. Muy finas y suaves, las hemos probado por primera vez y nos han sorprendido mucho.

Kepchup Helios. Es un producto que consumimos mucho en casa y nos ha gustado que esté elaborado con tomates de cultivo local.

Aceitunas rellenas de boquerón en vinagre aliñadas con ajo y perejil, La Española. Las hemos comido en el aperitivo y nos han encantado.

Natillas de chocolate Yogikids de Pascual. Vienen en formato bebible ideal para tomar fuera de casa.

Pistachios pelados sabor sal y pimienta Wonderful. Vinieron dos paquetitos y nos los comimos en un momento ya que los frutos secos nos encantan.

Chufi Coco Loco. Bebida refrescante de chufa con un toque de sabor a coco que hace que sea muy especial. Nos ha gustado más que la chufa clásica.

Bebida láctea Mazada Pastor de Aranda de Pascual. Se obtiene durante el batido de la nata, en el proceso de elaboración de la mantequilla, resultando una bebida láctea de textura ligeramente cremosa y de suave sabor dulce, con alto valor nutritivo, fuente de calcio, proteína y bajo en materia grasa. También es conocida como buttermilk o suero de mantequilla. Aporta mucha esponjosidad y nos hemos alegrado mucho de encontrar este producto ya hecho ya que antes lo hacíamos casero porque lo usamos mucho.

Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de junio han sido la bebida Mazada de Pascual y la bebida de Chufa sabor coco de Chufi y nuestro degustadescubrimiento del mes ha sido el vino blanco con burbujas Imperfect de Vallformosa.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, este mes podéis suscribiros desde aquí con el código 11AX3 para que la primera os cueste 6,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 5 de junio de 2023

Milkshake de Cacahuete

Hola a todos!

Ya empieza a hacer buen tiempo por lo que este fin de semana nos hemos preparado unos ricos batidos de crema de cacahuete decorados con las chocolatinas cups Conguitos rellenas de crema de cacahuete y cubiertas de chocolate con leche y con las cubiertas de chocolate blanco que venían en la caja Degustabox de mayo y que están buenísimas.

MILKSHAKE DE CREMA DE CACAHUETE

Ingredientes: (2 batidos)

- 1 vaso de leche.
- 2 bolas de helado de vainilla.
- 2 cucharadas de crema de cacahuete.
- Cups Conguitos chocolate con leche y chocolate blanco.
- Nata para montar fría para decorar.

Preparación:

- Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes menos la nata y batir unos segundos, hasta que este bien integrado.
- Verter la mezcla en el vaso o jarra de presentación.
- Montar la nata y decorar con ella.

 


Esperamos que os guste.

Un beso.

viernes, 19 de mayo de 2023

Degustabox de Mayo

Hola a todos!

Esta semana nos ha llegado la cajita Degustabox de Mayo y la temática de este mes está genial porque es "Picnic" algo que ya apetece mucho hacer con este buen tiempo.

Los productos que vienen en la caja son:


Pasta oriental curry Maggi Fusion. Han venido dos paquetes de noodles asiáticos que se preparan en tan solo 3 minutos por lo que para comidas rápidas vienen genial.

Rollitos Fontaneda. Son unos bizcochitos muy tiernos en forma de rollito rellenos de chocolate que etán muy ricos y al venir en paquetitos individuales nos ideales para tomar fuera de casa.

Zumo de naranja con pulpa Granini 100% exprimido. Tiene un sabor muy rico y al llevar la pulpa parece más natural.

Cups Chocolate con Leche y Cups Chocolate Blanco de Conguitos. Son unos snacks tipo chocolatinas, rellenos de crema de cacahuete unos cubiertos de chocolate con leche y otros cubiertos de chocolate blanco. En cada paquetito vienen dos cups por lo que son geniales para tomar fuera de casa. Además no tienen gluten ni aceite de palma.

Barritas Special K de Kelloggs chocolate con leche. Son un snack saludable y las solemos tomar fuera de casa, después de hacer deporte, como recompensa porque están muy ricas.

Aceitunas La Picantona Sarasa. Son de la variedad verdial y están aliñadas a base de especias con un toque picante. Son ideales para el aperitivo.

Mentos sabor Fanta de naranja. Este sabor es una edición limitada que nos ha gustado y sorprendido mucho.

Bolsitas Kepchup Prima. Nos ha llamado mucho la atención que las bolsitas son de papel reciclado por lo que para el medio ambiente es mejor.

Dippeo de aceitunas y Aguacate Agrosevilla. Está elaborado con un 70% de aceitunas y un 20% de aguacate. Nos ha sorprendido y gustado mucho su sabor.

Gominolas Haribo Favoritos Fusión. Un surtido muy variado con ositos de oro, cerezas, cola, sandía y balla balla fresa. Nos encanta la combinación que incluye el paquete y sus sabores, hemos disfrutado como niñas con ellas.

Risketos XtraHot Risi. Como los de siempre pero con un toque picante al final que nos ha sorprendido mucho.

Pan Marinero Semillas Panrico. Puede usarse para mini tostas o como sustituto del pan. Nos ha venido la variedad con semillas y nos ha gustado mucho.


Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de mayo han sido los cups chocolate de Conguitos y nuestro degustadescubrimiento del mes han sido los Mentos sabor Fanta naranja.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, este mes podéis suscribiros desde aquí con el código 11AX3 para que la primera os cueste 6,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 1 de mayo de 2023

Bizcocho de Naranja con Almendras

Hola a todos!

Este fin de semana hemos celebrado mi cumpleaños (Isa) con este delicioso bizcocho de naranja y almendras que he horneado en mi nuevo molde Classic Fluted Loaf Pan (regalito de cumple) .

La receta es de nuestra querida Bea @ilovebundtcakes os recomendamos que le sigáis.

BUNDT CAKE DE NARANJA Y ALMENDRA

Ingredientes:

- 60g de mantequilla @lurpak_es a temperatura ambiente.
- 150g de azúcar blanco.
- 1 huevos L.
- Ralladura de 1/2 naranja.
- 65g de yogur natural.
- 170g de harina.
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear.
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato.
- 1 pizca de sal.
- 100g de almendra molida.
- 180ml de zumo de naranja.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º y engrasar bien el molde con spray desmoldante.
- Batir la mantequilla junto al azúcar y la ralladura de naranja durante unos minutos a velocidad media.
- Añadir el huevo y batir.
- Incorporar la mitad de la harina tamizada junto a la levadura, bicarbonato y la pizca de sal, alternándolo con el zumo de naranja y batir. Cuando esté integrado incorporar el resto de harina y zumo y volver a batir lo justo hasta que esté integrado.
- Añadir la almendra molida y mezclar.
- Verter la masa en el molde, dar unos golpecitos dejando caer el molde de arriba a abajo para que se asiente la masa y hornear unos 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar 10 minutos sobre una rejilla y desmoldar.





Esperamos que os guste.

Un beso.