domingo, 26 de agosto de 2012

Galletas Ovejitas

Hola a todos!

Hoy os traemos unas galletitas muy especiales. Estos corderitos junto a la tarta, formaron parte del postre de una boda.




Esperamos que os gusten.

Un beso.

miércoles, 22 de agosto de 2012

Galletas Bebé Nacimiento de Marina

Hola a todos!

El día 6 de agosto nació en Madrid Marina, una preciosa y pequeña princesita. Es rubia como su papá y   guapa como su mamá.

Marina quiso nacer casi dos semanas antes y estamos muy contentos ya que todo salió fenomenal y teníamos muchas ganas de verla.

Estas son las galletas que hicimos para ella.






Esperamos que os gusten.

Un beso.

domingo, 19 de agosto de 2012

Tarta Pez con Lacasitos

Hola a todos!

Esta es la tarta que acompañó a las galletas de pececitos en el cumple de nuestro primito Beltrán. Tanto a niños como papás y mamás les encantó. Fue todo un éxito. Os la recomendamos.





La receta podéis verla en muchos blogs, entre ellos está la del blog Mas que hermanas y la original del blog jugando a cocinar.


La nuestra consistió en hacer un bizcocho de chocolate (el de toda la vida), cortar una porción y ponerla en la cola, cubrirlo de nocilla y decorarlo con  lacasitos por encima.

Ingredientes:

- 4 huevos.
- 1/2 tableta de chocolate de cobertura, fundida con un poco de leche en el microondas (unos 40 segundos).
- 1 sobre de levadura.
- 1 yogur natural.
- 100 g de aceite.
- 200 g de azúcar.
-  180 g de harina.
- Nocilla o ganaché de chocolate y Lacasitos para decorar.

Preparación:

1º Batir los huevos con el azúcar.
2º Incorporar el yogur y el aceite.
3º Añadir el chocolate fundido y mezclar bien.
4º Añadir el harina junto con la levadura y mezclar bien.
5º Hornear 30 minutos a 180º.
6º Dejar enfriar y decorar.

Esperamos que os guste.

Un beso.


lunes, 13 de agosto de 2012

Profiteroles de Crema Pastelera

Hola a todos!

Estos profiteroles, se los hicimos como agradecimiento a un amigo al que siempre estamos encargando material.


La receta la sacamos del foro mundorecetas en el que encontramos un estupendo paso a paso.

PROFITEROLES

Ingredientes:

250 gr de agua
100 gr de mantequilla
1 cucharadita de sal
Un pellizco de azúcar
5 huevos  L
160 gr de harina 

Preparación: (Thermomix)

- Primero, pondremos en el vaso el agua, sal, mantequilla y el azúcar, 5 minutos 100º vel.1.
- Seguidamente, añadiremos el harina 20 segundos a vel.4. Pasado este tiempo, retiraremos el vaso y lo dejaremos templar 5 minutos.
-Después, batiremos en un recipiente los huevos y los añadiremos al vaso poco a poco a vel.4 con el cubilete puesto para que caigan muy lentamente. Cuando la masa esté bien integrada, la meteremos en una manga pastelera y la dejaremos reposar media hora en la nevera.
- Por último, hornearemos los profiteroles sobre papel de horno, haciendo bolas no muy grandes y separadas entre sí.

CREMA

Ingredientes:

100 g de azúcar.
500g de leche.
Piel de 1 limón.
4 yemas de huevo.
50 g de maizena.
50g de ron (opcional).

Preparación: (Thermomix)

- Con la mariposa puesta, echaremos todos los ingredientes al vaso menos la piel del limón y el ron, y  mezclaremos 10 segundos a vel.3 y 1/2. Después,añadiremos las pieles y programaremos 8 minutos 90º vel.2.


Esperamos que os gusten.

Un beso.

jueves, 9 de agosto de 2012

Galletas Pez

Hola a todos!

Hoy es el cumple de nuestro primito Beltrán, cumple 4 añazos, ¡cómo pasa el tiempo.. y cómo le echamos de menos!

Le hemos enviado con mucha ilusión estas galletas para su fiesta de cumpleaños. Esperamos que tanto a él como a sus amiguitos les gusten mucho.


Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 6 de agosto de 2012

Postre de cerezas

Hola a todos!

Con las últimas cerezas que nos quedaban hemos hecho este postre tan fácil, rico y fresquito.


Buscando por la red postres con cerezas, encontramos el blog : Sabores de Viena, tiene recetas fabulosas. Esta es suya. Nos encantó, pero la próxima vez doblaremos las cantidades para que quede más grande porque estaba buenísimo. Os la recomendamos.

POSTRE DE CEREZAS

Ingredientes:

500 g de nata para montar.
100 g de azúcar glas.
10 láminas de gelatina neutra.
300 g de cerezas deshuesadas.
1/2 cucharadita de aroma de cereza opcional.

Preparación:

- Primero hidrataremos las hojas de gelatina neutra cubriéndolas de agua fría durante 10 minutos.

- A continuación, pondremos en un cazo la nata a hervir junto con el azúcar glas, moviendo hasta que se integre.

- Después, añadiremos las hojas de gelatina ya hidratadas y el aroma de cereza, moviendo bien hasta que se integre.

- Una vez integradas lo apartaremos del fuego y pondremos una capa de aproximadamente dos dedos de grosor en un molde que meteremos en la nevera unos 5 minutos para que solidifique un poco y seguidamente pondremos otra capa de cerezas,otra de nata y volvemos a meter en la nevera repitiendo la misma operación una vez más o hasta acabar los ingredientes.

- Finalmente, lo dejaremos enfriar en la nevera unas 3 horas para que cuaje. Al cabo de este tiempo podremos desmoldarlo poniendo el molde en un recipiente con agua caliente durante unos segundos.Una vez desmoldado, lo decoraremos a nuestro gusto.


Esperamos que os guste.

Un beso.

viernes, 3 de agosto de 2012

Galletas Hello Kitty y Bob Esponja

Hola a todos!

Hoy os traemos estas galletas de Hello Kitty y Bob Esponja.


Esperamos que os gusten.

Un beso.