lunes, 28 de marzo de 2016

Tarta Baby Shower

Hola a todos!

Hoy os enseñamos la tarta que hicimos para una baby shower muy especial. Nos encantan este tipo de tartas para bebés y si es  para una futura mami mucho más.


La tarta es muy sencilla para dar protagonismo al mito de la llegada de la cigüeña con el bebé.

Se dice que la cigüeña trae los bebés por el cuidado y cariño con el que trata a sus crías y por las numerosas leyendas que hay sobre ellas.



Esperamos que os guste.

Un beso.

jueves, 24 de marzo de 2016

Carrot Bundt Cake

Hola a todos!

Hoy volvemos con una nueva receta y por todo lo alto, celebrando la Pascua y estrenando el nuevo molde de Nordic Ware que nos trajeron los Reyes Magos, el Kugelhopf. 


Aprovechamos la ocasión para participar con esta receta de bundt cake de zanahoria en el concurso que han organizado en Instagram las chicas de I love bundt cakes y Lecuine. 

Como ya sabéis, la tarta carrot cake es de nuestras favoritas por no decir que es la que más nos gusta, pero con todos los bundt cakes que hemos preparado hasta ahora no habíamos hecho ninguno de zanahoria así que esta ha sido una ocasión fantástica para remediarlo.



La receta es casi similar a la de nuestra tarta de zanahoria favorita pero incorporando más cantidad de harina ya que por nuestra experiencia las masas demasiado líquidas no nos funcionan muy bien en estos moldes. El resultado fue un éxito, hemos conseguido unir la belleza de nuestros moldes favoritos y nuestra tarta favorita en un bizcocho delicioso que se quedará como uno de los imprescindibles de nuestra vida.

BUNDT CAKE DE ZANAHORIA

Ingredientes:

- 4 huevos.
- 150g de azúcar blanco.
- 150g de azúcar moreno.
- 220ml de aceite.
- 450g de zanahorias.
- 280g de harina.
- 2 cucharaditas de levadura.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 2 cucharaditas de canela.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º durante unos 15 minutos y engrasar el molde con spray desmoldante.
- Pelar y rallar las zanahorias.
- Batir en un bol los huevos junto con el azúcar de las dos clases.
- Incorporar el aceite y batir de nuevo.
- Añadir la mitad de la harina tamizada junto con la levadura, bicarbonato, la canela y volver a batir.
- Incorporar la zanahoria rallada, batir y añadir el resto de harina.
- Verter la masa en el molde y hornear durante unos 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Dejar reposar el molde sobre una rejilla unos 15 minutos, desmoldar y dejar enfriar sobre la rejilla.




Esperamos que os guste y paséis una feliz Semana Santa .

Un beso.

lunes, 21 de marzo de 2016

Galletas Día del Papá

Hola a todos!

Desde Navidad no habíamos vuelto a decorar galletas y ya teníamos ganas por lo que aprovechando que este fin de semana pasado era el Día del Padre, nos pusimos a ello y hoy os enseñamos las galletas que hicimos para regalarle a nuestro padre.


Como hicimos bastantes y todos los días deberíamos agradecer a las personas que queremos todo lo que hacen por nosotros, no solo un día marcado en el calendario, se las vamos a ir dando en varios días.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

jueves, 17 de marzo de 2016

Tarta Mousse de Queso y Fresas

Hola a todos!

Como ya sabréis por nuestras redes sociales, este mes estamos muy contentas de ser las invitadas del blog de Ainhoa, Cookcakes de Ainhona. Ha sido todo un honor que contara con nosotras para su sección del mes ya que ella es una de nuestras blogueras favoritas, seguro que le conocéis pero si no es así os lo recomendamos.

La receta con la que participamos en su sección fue esta tarta mousse de queso con fresas, podéis verla pinchando aquí, es una tarta muy ligera y deliciosa, en casa fue un éxito y ya quieren que la volvamos a hacer con otras frutas.


TARTA MOUSSE DE QUESO CON FRESAS para un  molde de 23cm

Ingredientes:

- 1 paquete de galletas tipo maría.
- 60g de mantequilla.
- 300g de queso tipo Philadelphia.
- 4 hojas de gelatina.
- 200g de leche condensada.
- 4 claras.
- 50g de azúcar.
- Mermelada de fresa casera.
- Fresas frescas.

Preparación:

- Preparar la base de la tarta triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla derretida en el microondas. Poner esta mezcla en el molde desmoldable y meterlo en la nevera hasta que tengamos listo el relleno.
- Hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos.
- Montar las claras con una batidora de varillas, cuando estén medio montadas incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta conseguir un merengue firme y brillante. Reservar.
- En un cazo a fuego bajo, poner la mitad del queso junto a la gelatina que habremos escurrido y batir durante unos minutos con unas varillas de mano, hasta que la gelatina esté bien integrada. Retirar del fuego e incorporar la leche condensada y el resto del queso. Batir hasta que esté todo bien integrado.
- Incorporar poco a poco el merengue a la mezcla anterior, con una espátula y con movimientos envolventes para que no se baje el merengue.
- Verter el relleno en el molde y meter la tarta en la nevera  unas 4 horas, nosotras solemos dejarla toda la noche.
- Una vez haya cuajado la tarta, poner la mermelada y las fresas frescas en la parte superior para decorarla y dar ese toque tan delicioso y bonito que aportan las fresas.



Con esta tarta Mousse de queso con fresas participamos en el II Concurso de Fresas de Europa.

Muchas gracias Ainhoa una vez más por contar con nosotras y por las palabras tan bonitas que nos dedicas en tu blog. 

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 14 de marzo de 2016

Tarta Elsa y Olaf

Hola a todos!

Como ya sabréis si tenéis hijas, sobrinas o primitas, Frozen está muy de moda entre las niñas por lo que no es raro que os pidan que les hagáis para su cumple una tarta de esta temática. Así que nosotras dicho y hecho, nos pusimos a hacer esta tarta de Elsa y Olaf para Marta.





Esperamos que os guste.

Un beso.