lunes, 31 de mayo de 2021

Mini Cheesecakes

Hola a todos!

Hoy os traemos la super receta de estos deliciosos mini cheesecakes con la mermelada de melocotón, mango y jengibre de La Vieja Fábrica que venía en la caja Degustabox de mayo y que ha sido todo un descubrimiento, nos ha encantado.

Los cheesecakes nos encantan y este formato nos ha conquistado definitivamente ya que es la porción ideal y se hacen rapidísimo en el horno (con el consiguiente ahorro de luz y de tiempo).

MINI CHEESECAKES CON MERMELADA (6 unidades)

Ingredientes:

- 70g de galletas trituradas.
- 30g de mantequilla derretida en el microondas.
- 250g o 300g de queso crema tipo Philadelphia.
- 50g de nata para montar.
- 40g de azúcar.
- 1 huevo L.
- 1/2 cucharadita de vainilla.
- 2 cucharaditas de Maizena.

Preparación:

- Precalentar el horno a 160º- 170º y colocar las capsulas de cupcakes en la bandeja de cupcakes.
- Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla fundida y repartirlas entre las 6 capsulas aplastando un poquito la mezcla con ayuda de la cucharita.
- En un bol batir a velocidad baja el queso crema junto al azúcar, la nata, la vainilla, la Maizena y el huevo, lo justo hasta que este todo integrado y sin grumos.
- Repartir la mezcla en las capsulas y hornear unos 18 minutos aproximadamente, hasta que el centro se mueva ligeramente.
- Dejar enfriar la bandeja sobre una rejilla y meterla a la nevera hasta el día siguiente o mínimo unas 6 horas para que acabe de cuajar.
- Decorar con mermelada por encima. 


Esperamos que os gusten.

Un beso.

viernes, 28 de mayo de 2021

Caja Degustabox de Mayo

Hola a todos!

Hoy os enseñamos el contenido de la caja Degustabox de este mes de mayo, viene cargada de productos nuevos para nosotras y muchos de ellos los hemos compartido con la familia.

La temática de este mes es Picnic y esto es lo que trae:

20 bolsitas de Kepchup Helios. Este formato es ideal para personas que viven solas o en pareja ya que la salsa conserva todo el sabor y no se estropea. Nos ha encantado.

Bebida de avena Yo Soy. En la caja vienen 2 mini bricks, un formato ideal para llevar y tomar fuera de casa.

Granola Kellogg´s. Nos encanta la granola y esta sin azúcares añadidos y con frutos secos está buenísima. 

Sidra Campple. Es una sidra sin gluten y muy especial por su elaboración artesanal y de producción local. Para su elaboración emplean 450g de manzanas frescas.

Barritas Fruit &Nuts Fontaneda. El paquete contiene 4 unidades, son ideales para llevar en el bolso y tomar fuera de casa, nos han gustado mucho.

Aceitunas La Española. Han sacado 3 variedades nuevas: Pícaras, Valientes y Coloradas, en nuestra caja veían las Pícaras, rellenas con trocitos de jalapeños. A nuestro padre le han encantado.

Mermelada de melocotón, Mango y Jengibre La Vieja Fábrica. Una combinación de sabores muy original que nos ha gustado y sorprendido mucho.

Bocadelia Fajitas. Mezcla de ternera, frijoles, pimientos y cebolla para rellenar unas fajitas y disfrutar de un plato mejicano.

Bechamel Covap. Esta salsa bechamel tiene un toque de pimienta y es ideal para acompañar platos de verdura como el brócoli o la coliflor. Es sin gluten y no tiene conservantes ni colorantes.

Pan Burguer Rústico Dulcesol. Tiene textura de pan tradicional y la corteza está ligeramente enharinada. Nos ha encantado preparar con el unas ricas hamburguesas caseras.

Palitos de pan crujiente Saladitos Velarte. Palitos de pan gruesos con un toque salado. Nos han gustado mucho para tomar en el aperitivo.


Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de mayo han sido los palitos de pan saladitos de Velarte y el pan Rustic Burger de Dulcesol. Y nuestro degustadescubrimiento del mes ha sido la mermelada de melocotón, mango y jengibre de La Vieja Fábrica.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, podéis suscribiros desde aquí para que la primera os cueste 8,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 24 de mayo de 2021

Tarta Monstruo de las Galletas

Hola a todos!

Hace unas semanas fue el cumpleaños del pequeño Mateo y para celebrarlo le hicimos esta tarta de Triki, el Monstruo de las Galletas, un devorador de galletas como el pequeñín.


Esperamos que os guste.

Un beso.


lunes, 17 de mayo de 2021

Tartaleta de Manzana

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de esta maravillosa tarta de manzana tipo Apple Pie que nos encantó cuando la hicimos para celebrar por Instagram el cumpleaños de Natalia del blog Con Harina En Mis Zapatos. La receta es de su libro y os lo recomendamos mucho.


TARTALETA DE MANZANA   (molde de 23 cm desmoldable)

Ingredientes:

- 200g de mantequilla.
- 200g de azúcar.
- 1 huevo M.
- Ralladura de 1 naranja.
- 300 o 340g de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 1/2 cucharadita de canela.
- 500g de manzanas.
- 1 cucharadita de canela.
- 30g de azúcar moreno.

Preparación:

- Batir la mantequilla junto al azúcar y añadir el huevo.
- Agregar la ralladura de naranja, la levadura y la canela y mezclar bien.
- Incorporar la harina poco a poco hasta conseguir una masa blanda pero que no se pegue a las manos.
- Dividir la masa en dos partes, una de ellas un poco más grande, envolverlas en film transparente y meter en la nevera durante 1 hora y media como mínimo.
- Precalentar el horno a 160º y poner papel de hornear en la base del molde.
- Estirar con un rodillo el trozo de masa más grande entre dos hojas de papel de horno, dejando un grosor de unos 4mm aproximadamente.
- En un bol, echar las manzanas troceadas en cuadraditos y rebozarlos con los 30g de azúcar moreno y la cucharadita de canela.
- Cubrir el molde con el trozo de masa más grande y poner encima los trozos de manzanas.
- Estirar el trozo de masa pequeño y cortarla con un cortador de círculo. Poner los círculos por encima de las manzanas hasta cubrir toda la superficie.
- Hornear a 160º unos 60-70 minutos, hasta que esté bien dorada.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.

La versión original de Natalia es de ciruelas rojas pero como no teníamos hicimos esta versión con manzanas y la verdad es que fue un éxito y os la recomendamos muchísimo.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 10 de mayo de 2021

Galletas para Niño de Comunión

Hola a todos!

Hoy os enseñamos las galletas que hicimos el año pasado para la Primera Comunión de Beltrán y que por falta de tiempo no os enseñamos.

Están decoradas con fondant y con papel de azúcar comestible. Muchos de estos modelos son nuevos ya que nos gusta variar de un año para otro.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 3 de mayo de 2021

Layer Cake de Crema Lotus

Hola a todos!

Como ya sabéis, nos encantan las galletas y la crema Lotus Biscoff, por eso para mi (Isa) cumpleaños me hice esta deliciosa layer cake de Lotus que tanto tiempo llevaba queriendo preparar.

La receta de los  bizcochos es de Bea Roque y la crema es de Mirta Dulcesentimiento, os recomendamos mucho sus blogs de recetas.

LAYER CAKE DE CREMA LOTUS BISCOFF ( 2 moldes de 15 cm)

Bizcochos

Ingredientes:

- 3 huevos L.
- 275g de azúcar.
- 175ml de aceite.
- 300g de harina.
- 1 pizca de sal.
- 1 y 1/2 cucharaditas de bicarbonato.
- 250ml de buttermilk (250ml de leche templada con 1 cucharada de vinagre y esperar 10 minutos).
- 1 y 1/2 cucharadita de vinagre.
- 1 y 1/2 cucharadita de vainilla.
- 50g de galletas Lotus.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º y engrasar los dos moldes.
- Batir unos minutos a velocidad media alta los huevos junto al azúcar.
- Incorporar el aceite y batir hasta integrar.
- Agregar la mitad de la harina junto al bicarbonato y la sal y mezclar.
- Añadir la mitad del buttermilk y mezclar.
- Incorporar el resto de la harina y mezclar.
- Agregar el resto de buttermilk y mezclar.
- Añadir el vinagre y mezclar.
- Agregar la vainilla y mezclar.
- Incorporar las galletas trituradas y mezclar.
- Verter la masa en los dos moldes y hornear a 180º unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.

Buttercream

Ingredientes:

- 250g de mantequilla sin sal a tª ambiente.
- 200g de azúcar glass.
- 4 cucharadas de crema Lotus.

Preparación:

- Batir a velocidad alta la mantequilla durante unos 5 minutos.
- Agregar el azúcar glas tamizado y batir primero a velocidad baja y luego a velocidad alta durante unos 5 minutos.
- Incorporar la crema Lotus y batir hasta que este este bien integrada.

Montaje:

- Cortar los bizcochos en capas.
- Poner la primera capa de bizcocho sobre una base de tartas.
- Poner buttercream sobre las capas de bizcocho y sobre el buttercream crema y galletas Lotus al gusto.
- Cubrir el exterior de la tarta con una capa fina de crema y meter a la nevera unos 20 minutos.
- Cubrir con una  capa gruesa de crema toda la tarta y alisar.
- Decorar al gusto.




Como veis en las fotos del corte, hice la tarta de 3 capas pero salen 4 capas.

Esperamos que os guste.

Un beso.