viernes, 30 de octubre de 2020

Degustabox de Octubre

Hola a todos!

Un mes más estamos muy contentas de enseñaros el contenido de la caja Degustabox que nos ha llegado en esta ocasión.

Viene cargada de productos ricos tanto para el desayuno como para la cena y el picoteo.

Tortillas de trigo Tex-mex de Zanuy, sin aceite de palma. Nos encanta preparar con ellas fajitas de pollo, quesadillas de jamón york y queso y también minipizzas.

Minimagdalenas Mármol Dulcesol, que combina el sabor clásico con el de chocolate. Nos han gustado mucho ya que siendo minis podemos controlarnos más con el dulce. 

Nachos Zanuy con semillas de Chía. Nos encantan los nachos y nos ha gustado mucho que a parte de que el maíz está cultivado 100%  en España, las semillas de chía dan un toque fantástico. Son ideales para el aperitivo.

Granola Kellog´s, con avena, cebada, arroz y espelta. Sin aromas artificiales ni aceite de palma. Nos encanta la granola y esta es una opción muy rica para cuando no la tenemos casera.

Ajonesa Choví, elaborada con huevos camperos. Nos encanta con el arroz abanda y con las patatas fritas. Es un producto que solemos tener siempre en casa.

Azúcar de coco Azucarera, no refinado y de cultivo ecológico. Es un azúcar moreno de caña integral ideal para recetas un poco más saludables. Seguro que a las galletas de avena les da un toque muy rico, estamos deseando probarlo.

Ideal Avena Nestlé. Es una alternativa vegana y Bio fantástica para salsas y cremas ligeras.

Leche condensada sin lactosa La Lechera. Igual de rica que la normal pero sin lactosa. Ideal para preparar un café bombón o para hacer postres deliciosos con la ventaja de que los intolerantes a la lactosa pueden tomarla.

Quelitas mediterráneas Quely. Son unas galletitas de pan muy crujientes, con sabor a tomate, ajo y orégano. Nos han gustado mucho tomando el aperitivo.

Caramelos Smint White Menta, que además de estar muy buenos ayudan a mantener el blanco natural de los dientes. El formato es más plano por lo que es ideal para llevar en el bolsillo.

Los productos que más nos han gustado de la caja Degustabox de octubre han sido las tortillas y nachos de Zanuy y la ajonesa Choví. Y nuestro degustadescubrimiento del mes han sido los caramelos Smint.

Y ya sabéis que si queréis recibir una caja parecida a esta, podéis suscribiros desde aquí para que la primera os cueste 8,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 26 de octubre de 2020

Galletas con Ojos para Halloween

Hola a todos!

Este sábado es la fiesta de Halloween en muchos países y aunque nosotras no lo celebramos, si que nos gusta hacer galletitas para los sobris y primillos. 


En esta ocasión hemos tuneado una receta de cookies con Lacasitos de Mara, del blog Masdulcequesalado ya que los hemos cambiado por ojos de caramelos y hemos teñido la masa de varios colores.

MONSTER COOKIES

Ingredientes:

- 175g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 100g de azúcar blanca.
- 100g de azúcar moreno (nosotras light brown sugar).
- 1 huevo M y 1 yema (nosotras 1 huevo L).
- 1 cucharadita de extracto de vainilla transparente o el aroma que nos guste transparente para que no afecte al color.
- 300g de harina tamizada.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 pizca de sal.
- Colorantes en gel de los colores que os gusten.
- Ojos de caramelo.

Preparación:

- Batir la mantequilla junto al azúcar hasta que esté bien mezclada a velocidad baja.
- Incorporar el huevo (o el huevo y yema) y batir hasta que esté integrado.
- Añadir el aroma y mezclar.
- Incorporar poco a poco la harina junto a la levadura y sal. Mezclar a velocidad baja hasta que esté bien integrada.
-  Dividir la masa en tantas partes como colorantes tengáis y teñirla. Echad el colorante poco a poco, con cada gota mezclar para ver el color deseado.
- Envolver la masa en papel film y meter a la nevera durante 1 hora.
- Precalentar el horno a 170º y hacer bolitas de unos 25g aproximadamente.
- Poner las bolitas bien separadas sobre una bandeja con papel de horno o tapete y aplastarlas un poco.
- Hornear unos 10-12 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
- Poner los ojos de caramelo al sacar las galletas del horno.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 19 de octubre de 2020

Tarta Wild Kratts

Hola a todos!

Hoy es un día muy especial ya que es el cumpleaños de nuestro primillo Sergio y aunque por el Covid será un cumple diferente, no podía quedarse sin su tarta.

La temática que ha elegido este año ha sido Wild Kratts, unos dibujos que le encantan y que, la verdad, hasta ahora no los conocíamos.

Esperamos que os guste.

Un beso.


lunes, 12 de octubre de 2020

Dulces para Comunión

Hola a todos!

Este año las comuniones se han retrasado a estas fechas debido al covid, por eso hoy os enseñamos la tarta, galletas y chocolatinas que hemos hecho para una niña muy especial a la que su mami le preparó una mesa dulce espectacular.







Esperamos que os guste.

Un beso.


lunes, 5 de octubre de 2020

Cupcakes con Magdalenas

Hola a todos!

Esta semana os traemos la receta de un rico buttercream de chocolate blanco y una idea para hacer unos preciosos y deliciosos cupcakes para un momento especial de forma rápida, ya que utilizando unas ricas magdalenas como estas ecológicas de Dulcesol que venían en la caja Degustabox de septiembre nos ahorraremos el tiempo de hacer la masa y hornear los cupcakes.

CUPCAKES HECHOS CON MAGDALENAS

Ingredientes:

- 100g de mantequilla sin sal a tª ambiente.
- 100g de azúcar glass tamizada.
- 40g de chocolate blanco fundido y templado.
- Colorantes en gel o en pasta.
- Almíbar para calar un poco las magdalenas (opcional).
- Mermelada para rellenar las magdalenas (opcional).

Preparación:

- Batir en un bol la mantequilla junto al azúcar glass con una batidora de varillas eléctrica o con el accesorio pala de la Kitchenaid, hasta que esté cremosa la mezcla.
- Incorporar el chocolate blanco derretido y templado y batir bien.
- Dividir la crema según los colores que vayamos a utilizar y teñirla.
- Meter la crema en las mangas pasteleras con sus boquillas correspondientes, en nuestro caso 1M, 104 y 32 de Wilton. Si por el calor la crema está muy blanda meterlas en la nevera un par de minutos.
- Cortar el copete de las magdalenas.
- Calar las magdalenas y rellenarlas de crema o mermelada con ayuda de un descorazonador de manzanas para hacer el agujero.
- Decorar las magdalenas.

Esperamos que os gusten.

Y por cierto, os recordamos que si os apetece disfrutar de una caja sorpresa diferente cada mes con un mínimo de 10 productos y probar muchos de ellos nuevos, os recordamos nuestro código: DEGUSTA7 para que en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan las cajas cada mes, os cueste la primera tan solo 8,99€ con envío incluido, sin permanencia. 

Un beso.