Hoy os traemos la receta de estas deliciosas galletas de mantequilla con la nueva mermelada Bonne Maman Intense de arándanos que tiene un 30% menos de azúcar y que está buenísima. Es una marca que nos encanta y solemos comprar por lo que nos pusimos muy contentas cuando vimos que en la caja sorpresa Degustabox de este mes venía un tarrito con el sabor fresa, el cual nos ha encantado también.
THUMBPRINT COOKIES CON MERMELADA (20 unidades aprox.)
Ingredientes:
- 115g de mantequilla a Tª ambiente.
- 100g de azúcar.
- 1 huevo M.
- 240g de harina.
- 30g de maizena.
- Mermelada Bonne Maman Intense.
Preparación:
- Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente junto al azúcar.
- Añadir el huevo y mezclar.
- Incorporar la harina y mezclar.
- Hacer una bola a la masa, cubrir de papel film y meterla a la nevera al menos 1 hora.
- Precalentar el horno a 180º y hacer bolas de unos 25g aproximadamente.
- Presionar con el dedo en el centro de cada bola de masa y con ayuda de una cucharita rellenar el hueco con la mermelada.
- Colocar las galletas en una bandeja de horno con papel de horno y hornearlas unos 10 minutos aproximadamente, o hasta que veamos que empiezan a dorarse los bordes.
- Dejar enfriar las galletas sobre una rejilla y conservar en una caja de metal.
- Dejar enfriar las galletas sobre una rejilla y conservar en una caja de metal.
El nombre de estas galletas thumbprint cookies está en Inglés, traducido sería "galletas huella" y se llaman así porque a cada bolita de masa se las pone el dedo en ellas presionando un poco y dejando así la huella en ellas.
Por cierto, os recordamos que si os apetece disfrutar de una caja sorpresa diferente cada mes con un mínimo de 10 productos y probar muchos nuevos, como esta mermelada Bonne Maman Intense, os recordamos nuestro código: DEGUSTA7 para que en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan las cajas cada mes, os cueste la primera tan solo 7,99€ con envío incluido, sin permanencia y con algunos productos extra de regalo.
Esperamos que os gusten.
Un saludo.