¡Hola a todos!
Ya queda poco para Navidad por lo que inspiradas en la temática de la caja Degusta Box de noviembre en la que venían dos batidos de chocolate Chocomel, este fin de semana nos hemos animado a preparar un desayuno pre-navideño con estos batidos y con el precioso y delicioso bundt cake que os traemos hoy.
BUNDT CAKE NAVIDEÑO
Ingredientes:
- 3 huevos L.- 180g de azúcar.
- 1 yogur natural sin azúcar (125g).
- 120ml de aceite.
- 220g de harina.
- 1 cucharadita de mix de especias navideñas.
- 15g de polvos de hornear.
- 1 pizca de sal.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC y engrasar el molde.- Batir los huevos junto al azúcar a velocidad alta durante unos 4 minutos.
- Bajar la velocidad y añadir el yogur y el aceite poco a poco.
- Agregar la harina junto a las especias, los polvos de hornear y la pizca de sal y batir lo justo hasta integrar.
- Hornear unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Dejar enfriar unos 5-10 minutos y desmoldar.
- Decorar al gusto.
Te recordamos que con el código 11AX3 la primera caja Degusta Box te costará 9,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mes, con envío incluido y sin permanencia.
Esperamos que os guste.
Un beso.