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lunes, 25 de noviembre de 2024

Bundt Cake Navideño

¡Hola a todos!

Ya queda poco para Navidad por lo que inspiradas en la temática de la caja Degusta Box de noviembre en la que venían dos batidos de chocolate Chocomel, este fin de semana nos hemos animado a preparar un desayuno pre-navideño con estos batidos y con el precioso y delicioso bundt cake que os traemos hoy.


BUNDT CAKE NAVIDEÑO

Ingredientes:

- 3 huevos L.
- 180g de azúcar.
- 1 yogur natural sin azúcar (125g).
- 120ml de aceite.
- 220g de harina.
- 1 cucharadita de mix de especias navideñas.
- 15g de polvos de hornear.
- 1 pizca de sal.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180ºC y engrasar el molde.
- Batir los huevos junto al azúcar a velocidad alta durante unos 4 minutos.
- Bajar la velocidad y añadir el yogur y el aceite poco a poco.
- Agregar la harina junto a las especias, los polvos de hornear y la pizca de sal y batir lo justo hasta integrar.
- Hornear unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Dejar enfriar unos 5-10 minutos y desmoldar.
- Decorar al gusto.


Te recordamos que con el código 11AX3 la primera caja Degusta Box te costará 9,99€ en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mes, con envío incluido y sin permanencia. 

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 18 de noviembre de 2024

Bundt Cake de Miel y Azafrán

¡Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de un bizcocho muy original y diferente ya que el azafrán da un toque muy especial.

BUNDT CAKE DE MIEL Y AZAFRÁN

Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1 y 1/2cucharada de azúcar.
- 1 pizca de hebras de azafrán.
- 110g de aceite.
- Ralladura de 1 limón grande.
- 110g de miel.
- 160g de leche.
- 190g de harina.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura o polvos de hornear.

Preparación:
- Precalentar el horno a 170º y engrasar el molde.
- Tamizar la harina junto a la levadura y reservar.
- Batir en un bol los huevos junto al azúcar, el azafrán y la ralladura de limón, hasta que espumen bien y añadir la miel poco a poco.
- Agregar la leche y batir.
- Incorporar el aceite y batir.
- Añadir la harina junto a la levadura y batir.
- Hornear durante unos 40 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo éste salga limpio.
- Una vez horneado poner el molde a enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos, pasado este tiempo desmoldar y dejar que enfríe sobre la rejilla.


Esperamos que os guste.

Un beso.

viernes, 15 de noviembre de 2024

Bundt Cake de Agua

¡Hola a todos!

Para celebrar que hoy 15 de noviembre, es el Día del Bundt Cake (National Bundt Cake Day) hemos preparado este bizcocho de agua que vimos hace unos días a @dulcedori_ y nos llamó tanto la atención que lo hemos hecho para este día tan especial. Queda super rico y esponjoso, todo un descubrimiento.


BUNDT CAKE DE AGUA

Ingredientes:

- 200 g de azúcar.
- 3 huevos.
- 130 g de aceite.
- 140 g de agua a temperatura ambiente.
- 200 g de harina normal.
- 10 g de polvos de hornear.
- Ralladura de 1 limón grande.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180°C y engrasar el molde.
- Batir los huevos junto a la ralladura de limón y el azúcar, durante unos 5 minutos a velocidad alta.
- Sin dejar de batir, pero a velocidad media, añadir el aceite poco a poco.
- Hacer lo mismo con el agua.
- Incorporar la harina y la levadura y batir a velocidad baja, lo justo para que se integre toda la masa.
- Verter la masa en el molde y golpeamos suavemente contra la encimera, para evitar las burbujas de aire.
- Hornear a 180°C durante unos 35-40 minutos, hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio.
- Esperar unos 5-10 minutos o hasta que se despeguen los bordes y desmoldar en una rejilla.



Esperamos que os guste.

Un beso.