lunes, 22 de julio de 2024

Brownie Fudgy

¡Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de este riquísimo BROWNIE FUDGY, cremoso, húmedo e intenso con el toque del azúcar moreno de caña integral Moka intenso Muscovado de @lavidasabemejor que venía en la caja @degustabox de julio.


BROWNIE FUDGY  molde 20x20 ⠀⁣⁣⁣⁣

Ingredientes:⁣⁣
- 150g de chocolate.⁣⁣
- 120g de mantequilla.⁣⁣
- 90g de azúcar moreno Moka @lavidasabemejor
- 90g de azúcar blanco.
- 3 huevos M.⁣⁣
- 120g de harina.⁣⁣
- 2 cucharadas de cacao.⁣⁣
- 125g de nueces para el interior y para decorar.⁣⁣⠀⁣⁣
⁣⁣
Preparación:⁣⁣
- Precalentar el horno a 180° y forrar el molde con papel de hornear.⁣⁣
- Fundir el chocolate junto a la mantequilla en un cazo a fuego bajo.⁣⁣
- Cuando esté templado el chocolate, añadir los azúcares al cazo y mezclar con unas varillas de mano.⁣⁣
- Añadir los huevos uno a uno y mezclar.⁣⁣
- Incorporar la harina junto al cacao y mezclar.⁣⁣
- Trocear las nueces (reservar unas pocas para decorar) y mezclar.⁣⁣
- Verter la mezcla en el molde forrado y poner por encima las nueces que habíamos reservado.⁣⁣
- Hornear a 180º unos 20 minutos o hasta que la superficie esté un poquito húmeda.






Por si solo está riquísimo pero si pones helado de vainilla por encima estará brutal 😍 y a ti ¿qué te parece? ¿Te apuntas a merendar? 

Esperamos que os guste.

Un beso.


lunes, 1 de julio de 2024

Muffins Marmolados

¡Hola a todos!

Hoy os traemos la receta más fácil y deliciosa de muffins marmolados para desayunar. Estamos seguras de que os van a encantar.


Para hacerlos hemos usado el aceite Koipe Postres con toque a vainilla que venía en la caja Degustabox de junio y que ha sido todo un descubrimiento.

MUFFINS MARMOLADOS (8 unidades grandes aprox.)

Ingredientes:
- 165g de azúcar.
- 3 huevos L.
- 100g de aceite koipe postres con toque a vainilla.
- 125g de yogur natural.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 180g de harina.
- 1 pizca de sal.
- 8 gr de polvos de hornear.
- 1 cucharada colmada de cacao en polvo.

Preparación:
- Precalentar el horno a 190º y poner las cápsulas de muffins en el molde.
- Batir los huevos junto al azúcar y vainilla hasta que hayan duplicado o triplicado el tamaño.
- Añadir el yogur y el aceite y batir.
- Agregar la harina junto a la pizca de sal y los polvos de hornear.
- Dividir la masa en dos cuencos y en uno de ellos incorporar el cacao tamizado y mezclar bien.
- Intercalar una cucharada de cada masa hasta llenar las cápsulas hasta el borde del molde.
- Hornear unos 20 minutos aprox. o hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.


Esperamos que os gusten.

Un beso.