lunes, 30 de mayo de 2016

Tarta Tres Cerditos

Hola a todos!

Hoy os enseñamos la tarta que hemos hecho para celebrar el cuarto cumpleaños de nuestro vecinito Alejandro, el hijo de unos amigos.





A pesar de que el cuento de los tres cerditos es todo un clásico, es la primera vez que hacemos una tarta de esta temática y la verdad es que nos ha  encantado porque ha sido como volver a nuestra infancia y recordar la tan pegadiza canción "quién teme al lobo feroz, al lobo, al lobo..."



Esperamos que os guste.

Un beso.

jueves, 26 de mayo de 2016

Brownie Cheesecake

Hola a todos!

Hace unas semanas hicimos este brownie cheesecake para mi cumpleaños y gustó tanto que lo hemos repetido para el de nuestro padre también, así que hoy os traemos la receta de este delicioso brownie cheesecake que hicimos para celebrarlo y que tantas ganas teníamos de preparar.



La receta está adaptada de Las recetas de MJ, nos gusta mucho este blog y somos muy fans de su canal de Youtube.

BROWNIE CHEESECAKE molde de 20 x 20

Ingredientes:

Para el brownie
- 150g de chocolate para fundir.
- 200g de mantequilla sin sal.
- 4 huevos L.
- 150g de azúcar.
- 50g de harina.
- 30g de cacao en polvo Valor.

Para el cheesecake
- 250g de queso tipo Philadelphia.
- 2 yogures griegos.
- 2 huevos L.
- 30g de Maizena.
- 120g de azúcar.

Preparación:

- Empezaremos por el brownie que será la primera capa, para ello en un cazo fundir el chocolate junto a la mantequilla y reservarlo. En un bol batir a velocidad media los huevos junto al azúcar, una vez integrados añadir la harina con el cacao y seguidamente incorporar en forma de hilo el chocolate que hemos fundido con la mantequilla mientras seguimos batiendo a velocidad baja. Verter la masa en un molde engrasado (nosotras pusimos también papel de horno en la base).
- A continuación, prepararemos el cheesecake, para ello mezclaremos todos los ingredientes con unas varillas (a nosotras nos quedó líquida pero no influyó en el resultado final, quizá solo en que necesitó más tiempo de horno) y verteremos la masa sobre la del brownie con cuidado.
- Para conseguir un efecto marmolado, con ayuda de una cuchara mezclaremos ambas masas metiendo la cuchara hasta casi el fondo y subiendola con movimientos envolventes.
- El horno lo tendremos precalentado a 200º pero en el momento de meter el molde lo bajaremos a 180º y lo hornearemos unos 45-50 minutos aproximadamente, depende del horno, hasta que veamos que ya esta cuajada la parte del cheesecake.
- Desmoldar y dejar enfriar. Cuando esté frío meterlo en la nevera.



Nos encantó este brownie-cheesecake, fue un exitazo, por eso lo hemos repetido en tan poco tiempo. Si podéis hacerlo un día antes mejor ya que los que pudieron  repetir lo que sobró dijeron que estaba mucho más rico al día siguiente.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 23 de mayo de 2016

Desayuno a Domicilio

Hola a todos!

La semana pasada fue el cumpleaños de nuestra amiga Leticia y quisimos que fuese un día muy especial para ella preparándole un desayuno sorpresa a domicilio.

Por la mañana, mi hermana se presentó en su casa con la intención de que su madre se lo diera cuando se despertara pero le gusto tanto que quiso que mi hermana se lo diera en persona así que le despertó y le dijo que saliera, que estaba mi hermana esperándole, se llevó una sorpresa increíble y se emocionó muchísimo. 




Pintamos una caja de fresas con chalk paint blanco y una vez seca metimos en ella un café, zumo de piña, un bollo de chocolate, cookies de chocolate, chuches, chocolatinas personalizadas, un cupcake de vainilla y flores.

También recortamos en cartulina la palabra felicidades y un 30 al que pusimos purpurina dorada para decorar un poco más la caja.




No se cambia de década todos los días, así que la ocasión lo merecía y ella también, por ser tan buena amiga y persona.

Esperamos que os guste.

Un beso.

jueves, 12 de mayo de 2016

Chocolatinas Comuniones

Hola a todos!

Hoy os enseñamos las chocolatinas que hemos diseñado para las comuniones de Adriana y Miguel, los sobrinos de una amiga nuestra.




Las chocolatinas son un detalle fantástico que gusta tanto a niños como a mayores, pueden completar tanto una mesa dulce como los recordatorios y se adaptan a cualquier evento.

Nuestra amiga quería preparar unas bolsas de chuches pero quería que fuesen especiales y personalizadas así que le dimos la idea de incluir las chocolatinas en ellas.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 9 de mayo de 2016

Tarta de Comunión

Hola a todos!

Como ya sabéis estamos en plena temporada de comuniones por lo que hoy os enseñamos la tarta que hicimos para la comunión de la niña de una de nuestras amigas.


Es una tarta muy especial ya que es la favorita de la familia, una carrot cake con deliciosa crema de queso que no falta en ninguna de sus celebraciones, en este día tan especial decorada con una galleta de niña vestida de comunión.


Hace unos años hicimos otra tarta de comunión pero decorada con fondant, podéis verla aquí.


¿Y vosotros, como lleváis la temporada de comuniones?

Esperamos que os guste nuestra propuesta.

Un beso.

lunes, 2 de mayo de 2016

Ramo de Cupcakes

Hola a todos!

Hoy os enseñamos el ramo de cupcakes que hicimos ayer para regalar a nuestra madre por el Día de la madre. Desde aquí le felicitamos una vez más, no hay palabras para decir lo maravillosa e importante que es para nosotras.

Tanto el bizcocho como la crema de merengue suizo son con sabor a chicle. La crema de merengue suizo es de nuestras favoritas por lo suave que es.


CUPCAKES DE CHICLE CON SMBC DE CHICLE

Ingredientes

- 100 ml de aceite.
- 200 g de azúcar.
- 3 huevos M.
- 200 g de harina.
- 1 cucharadita y media de levadura.
- 120 ml de leche.
- 1 cucharada de chicle en pasta Homechef.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º y colocar las capsulas en la bandeja de cupcakes.
- Tamizar la harina junto con la levadura y reservar.
- En un bol, con ayuda de unas varillas de mano, mezclar bien el aceite con el azúcar.
- Añadir los huevos uno a uno y batir hasta que estén integrados.
- Incorporar la mitad de la harina y mezclarla hasta que esté integrada. A continuación añadir la leche, mezclar bien e incorporar el resto de harina.
-Añadir el chicle en pasta y mezclarlo bien hasta que esté integrado.
- Llenar las capsulas con ayuda de la cuchara de helado de 5 cm de diámetro  o hasta las 2/3 de su capacidad.
- Hornear unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Sacar la bandeja del horno y a los 5 minutos pasar los cupcakes a una rejilla para que enfríen completamente.

Merengue suizo de chicle en pasta Home Chef

- 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 2 claras.
- 100 g de azúcar.
- 3 cucharaditas de chicle en pasta o al gusto.
Preparación:
- Poner al baño maría las claras con el azúcar, sin parar de mover hasta que al tocarlo no se noten los granitos de azúcar.
- Montar las claras con las varillas hasta que formen picos. 
- Añadir la mantequilla y batir con la pala unos 8-10 minutos a velocidad media. A mitad de batido parecerá que se corta la mezcla pero al seguir batiendo cogerá consistencia.
- Añadir el chicle en pasta y batir unos minutos más.


Esperamos que os gusten.

Un beso.