Hace unas semanas hicimos este brownie cheesecake para mi cumpleaños y gustó tanto que lo hemos repetido para el de nuestro padre también, así que hoy os traemos la receta de este delicioso brownie cheesecake que hicimos para celebrarlo y que tantas ganas teníamos de preparar.
La receta está adaptada de Las recetas de MJ, nos gusta mucho este blog y somos muy fans de su canal de Youtube.
BROWNIE CHEESECAKE molde de 20 x 20
Ingredientes:
Para el brownie
- 150g de chocolate para fundir.
- 200g de mantequilla sin sal.
- 4 huevos L.
- 150g de azúcar.
- 50g de harina.
- 30g de cacao en polvo Valor.
- 30g de cacao en polvo Valor.
Para el cheesecake
- 250g de queso tipo Philadelphia.
- 2 yogures griegos.
- 2 huevos L.
- 30g de Maizena.
- 120g de azúcar.
Preparación:
- Empezaremos por el brownie que será la primera capa, para ello en un cazo fundir el chocolate junto a la mantequilla y reservarlo. En un bol batir a velocidad media los huevos junto al azúcar, una vez integrados añadir la harina con el cacao y seguidamente incorporar en forma de hilo el chocolate que hemos fundido con la mantequilla mientras seguimos batiendo a velocidad baja. Verter la masa en un molde engrasado (nosotras pusimos también papel de horno en la base).
- A continuación, prepararemos el cheesecake, para ello mezclaremos todos los ingredientes con unas varillas (a nosotras nos quedó líquida pero no influyó en el resultado final, quizá solo en que necesitó más tiempo de horno) y verteremos la masa sobre la del brownie con cuidado.
- Para conseguir un efecto marmolado, con ayuda de una cuchara mezclaremos ambas masas metiendo la cuchara hasta casi el fondo y subiendola con movimientos envolventes.
- El horno lo tendremos precalentado a 200º pero en el momento de meter el molde lo bajaremos a 180º y lo hornearemos unos 45-50 minutos aproximadamente, depende del horno, hasta que veamos que ya esta cuajada la parte del cheesecake.
- Desmoldar y dejar enfriar. Cuando esté frío meterlo en la nevera.
Nos encantó este brownie-cheesecake, fue un exitazo, por eso lo hemos repetido en tan poco tiempo. Si podéis hacerlo un día antes mejor ya que los que pudieron repetir lo que sobró dijeron que estaba mucho más rico al día siguiente.
Esperamos que os guste.
Un beso.
- Para conseguir un efecto marmolado, con ayuda de una cuchara mezclaremos ambas masas metiendo la cuchara hasta casi el fondo y subiendola con movimientos envolventes.
- El horno lo tendremos precalentado a 200º pero en el momento de meter el molde lo bajaremos a 180º y lo hornearemos unos 45-50 minutos aproximadamente, depende del horno, hasta que veamos que ya esta cuajada la parte del cheesecake.
- Desmoldar y dejar enfriar. Cuando esté frío meterlo en la nevera.
Esperamos que os guste.
Un beso.
Una pinta espectacular!!!!
ResponderEliminarEs una de esas recetas que siempre quiero hacer, porque tiene que ser una mezcla de lo más rica.
Me apunto la receta y ya os diré si me he animado.
Un besazo!
Hola! muchas gracias,esperamos que finalmente te animes y te guste! besis
EliminarMenuda pintaza que tiene chicas!!seguro que estaba delicioso!!
ResponderEliminarbesitos!
Hola! siiiii, muchas gracias, a toda la familia nos encantó! besis
EliminarNo podré resistirme a probar dicha receta, porque tiene una pinta....ESPECTACULAR!!, Besines...
ResponderEliminarHola! esperamos que si la haces te guste! besis
Eliminarsi la elegis para el cumple es que es buena!! son mis 2 favoritas.
ResponderEliminarHola! siii y fue todo un acierto, nos encantó! besis
EliminarMadre mía que pinta. Mis dos postres favoritos en uno sólo así que vamos, muriendo de amor por él me habéis dejado. MUAKKKKK
ResponderEliminarHola! muchas gracias, la verdad es que la mezcla es espectacular! besis
EliminarQue buena pinta!!! Me encanta, tengo que hacerlo. Muchas gracias
ResponderEliminarBesos guapas
Ana
Hola! muchas gracias, ya nos contarás si te animas! besis
EliminarQué rico por favor !!!! Y parece fácil de hacer me apunto la receta que este lo hago fijo
ResponderEliminarHola! muchas gracias, la verdad es que si que es facilita y en vídeo se ve todo mejor, te recomendamos el canal de MJ! besis
EliminarHola! muchas gracias por visitarnos y quedarte, nos hace mucha ilusión! en un ratito te visitamos! besis
ResponderEliminarLe invito a que pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio): http://mibonitolugar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarDe nada, un saludo!! Únanse a mi blog en este enlace en donde pone (participar en este sitio): http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ espero su visita! ;)
ResponderEliminaruna pinta chicas, me ha encantado esta idea, me la guardo, un beso
ResponderEliminarComo para no repetirlo!!! PINTAZA!! Y nosotras...con lo fanáticas que somos de los brownies...en cualquier versión! Lo tendremos que apuntar a la lista de pendientes, con vuestro permiso jejeje besotes
ResponderEliminarQue rico!! No me extraña que la hayáis repetido... se ve delicioso... ains... yo me lo estoy imaginando con una bolita de helado de vainilla y se me cae la baba!! Riquísimo :) BESOSS
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