viernes, 31 de mayo de 2019

Galletas Real Madrid

Hola a todos!

Hoy os enseñamos las galletas con el escudo del Real Madrid que hemos hecho para regalar al primo de una amiga que celebraba su Primera Comunión ya que es muy futbolero y este es su equipo favorito.


Las galletas están decoradas con fondant y con papel de azúcar, y por lo que nos dijo nuestra amiga fueron un éxito.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 27 de mayo de 2019

Bizcocho de Pistachos

Hola a todos!

El día 19 de mayo se celebró el día de la Repostería y para celebrarlo Chocolates Lacasa nos retó a  varios bloggers a que preparáramos una receta con sus productos y participar en un concurso en el cual habrá dos ganadores, uno que elegirá el público (el más votado ganará un año de productos gratis y un pack para sortear entre sus seguidores) y otro que elegirá el equipo de Chocolates Lacasa (ganará un año de productos gratis). Además, todos los que votéis en el link, donde pone PARTICIPA, entraréis en un sorteo que hará Chocolates Lacasa: 1 pack de set de repostería más productos de Chocolates Lacasa y 20 packs de Chocolates Lacasa.

Nosotras hemos elegido los pistachos con chocolate con leche Mi Momento Lacasa (que por cierto están riquísimos y son un vicio) y hemos preparado este riquísimo bizcocho de pistachos tanto en el interior como en la decoración. Si os gusta, nos haría muchísima ilusión que nos votarais en este link.


Lo hemos horneado en este precioso molde Charlotte de NordicWare que tiene una capacidad de 6 tazas. pero podéis hacerlo perfectamente en un molde redondo de 20cm.

BIZCOCHO DE PISTACHOS CON CHOCOLATE LACASA

Ingredientes:

- 3 huevos M.
- 160g de aceite de girasol.
- 200g de azúcar blanco.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- 100g de leche templada.
- 1 cucharadita de zumo de limón.
- 100g de pistachos pelados.
- 200g de harina de trigo.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
- 1 pizca de sal.
- 50g de pistachos con chocolate con leche Mi Momento Lacasa.

Para la decoración
- Fresas.
- 50g de pistachos con chocolate con leche Mi Momento Lacasa.

Preparación:

- Pela los pistachos y tritúralos con ayuda de un procesador de alimentos hasta que consigas una harina y reserva.
- En un vaso, mezcla la leche con la cucharadita de limón y deja reposar unos 10 minutos, hasta que tenga aspecto cortado (para hacer un buttermilk casero) y reserva.
- Precalienta el horno a 170º y engrasa un molde de 20cm.
- En un bol, con unas varillas de mano mezcla el aceite junto con el azúcar y añade los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición. Añade la cucharadita de vainilla y bate la mezcla. Incorpora la harina de pistacho que has preparado y bate un minuto. Agrega la mitad de la leche y bate hasta que se integre bien. Añade la harina de trigo y bate lo justo hasta integrar. Añade el resto de leche y bate hasta que esté bien integrada la masa.
- Vierte la masa en el molde y por encima pon los Pistachos con chocolate con leche Mi Momento Lacasa. Presiónalos hacia abajo un poquito y con ayuda de la lengua repostera que hemos usado para verter la masa tápalos con la misma masa. Hornea durante unos 35 minutos a 170º o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Para la decoración, corta las fresas a la mitad y colócalas por encima, alrededor del bizcocho. Además, Pon los Pistachos con chocolate con leche Mi Momento Lacasa en el centro del bizcocho.

El resultado es un bizcocho denso y húmedo pero muy rico de sabor, es ideal para mojar en la leche o café.

Una vez más, os pedimos vuestro voto para ganar y poder sortear 1 pack de set de repostería más productos de Chocolates Lacasa entre todos vosotros si lo conseguimos. Tan solo tenéis que pinchar en este link, dar a PARTICIPA, elegir nuestra foto, pinchar en continuar, meter los datos y continuar.

Muchísimas gracias.

Esperamos que os guste.

Un beso.

viernes, 24 de mayo de 2019

Degustabox de Mayo

Hola a todos!

Ya tenemos en casa la caja Degustabox de Mayo con productos interesantísimos que nos gustan mucho y son un básico en casa, como las latas en conserva.

Si queréis recibir cajas como esta, podéis suscribiros con nuestro código: DEGUSTA7 o desde aquí para que la primera os cueste a mitad de precio a 7,99€  en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan cada mescon envío incluido y sin permanencia.

Los productos que vienen en la caja de este mes de mayo con temática "picnic" son todos estos:
Picos rústicos selección gourmet Obando, muy crujientes, con aceite de oliva virgen extra y lo mejor de todo es que tiene cierre hermético, nos han encantado.

Café con leche capuccino Puleva, listo para tomar tanto en frío como caliente, algo que nos gusta mucho, ideal para tomar cuando vas con prisa.

Pan de espelta Dulcesol,  más saludable que el clásico pan de molde, ideal para las tostadas del desayuno y para los sandwiches.

ColaCao 0%, el clásico de siempre pero sin azúcares añadidos algo que se agradece para poder cuidarnos un poco más.

Sangría Mar & Sol, dulce y refrescante con una botella preciosa. Está elaborada con excelentes vinos de base combinados con una cuidada selección de extractos y aromas naturales de frutas.

Mostaza y Képchup Prima, son un básico en casa para los perritos calientes y hamburguesas. Además, el kepchup está elaborado con tomates 100% españoles y tiene certificado sin gluten.

Mejillones y atún claro Albo, alimentos muy saludables y nutritivos que son un básico en nuestra despensa y nos encantan.

Galletas Tostarica Cookienss, sin azúcares añadidos ni edulcorantes artificiales algo que está genial para cuidar nuestra alimentación y la de los niños.


Los productos que más nos han gustado de la caja de este mes han sido las latas de conserva de atún claro y los mejillones Albo y el degustadescubrimiento de este mes ha sido el pan de espelta Dulcesol.

El lunes os traeremos una nueva receta con uno de los productos de la caja.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 20 de mayo de 2019

Galletas Craqueladas de Limón

Hola a todos!

Hace tiempo que vimos por la red las galletas craqueladas o crinkle cookies de limón, las teníamos en nuestra lista de recetas pendientes y esta semana por fin las hemos hecho. Lo tienen todo, son preciosas, fáciles de hacer y están buenísimas, en casa han triunfado.


Si os perdisteis las galletas craqueladas de chocolate podéis ver la receta aquí y las galletas craqueladas red velvet aquí, fueron un éxito por lo que en cuanto hemos podido las hemos hecho también de limón ya que es uno de nuestros sabores favoritos.


La receta que hemos hecho es la de Mara del blog Más dulce que salado, además de su blog también tiene un canal en Youtube que os recomendamos y esta receta en concreto está en su canal.

GALLETAS CRAQUELADAS DE LIMÓN (unas 18 aprox)

Ingredientes:

- 80g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 80g de azúcar.
- La ralladura de 1 limón.
- 1 huevo L.
- 3 cucharadas de zumo de limón.
- 240g de harina.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- Colorante amarillo opcional, nosotras no se lo pusimos.
- Azúcar blanco y azúcar glas para rebozarlas y hacer el craquelado.

Preparación:

- Mezclar la ralladura de limón con el azúcar unos minutos antes para que coja el aroma.
- Mezclar la harina junto a la levadura y la sal. Reservar.
- Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura a velocidad baja, hasta que esté bien integrada la mezcla.
- Añadir el huevo y el zumo de limón y batir hasta que esté bien integrado. Si la mezcla parece cortada no os preocupéis, se quitará al echar la harina.
- Incorporar la harina con la levadura y sal poco a poco y batir a velocidad baja lo justo hasta que esté integrada.
- Hacer una bola con la masa, envolverla en papel film y meterla a la nevera 1 hora.
- Precalentar el horno a 180º.
- Hacer bolitas de unos 25g aproximadamente, rebozarlas con azúcar blanco y después con azúcar glas y ponerlas un poco separadas sobre una bandeja de hornear con papel de horno o con tapete.
- Hornear unos 14 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
- Dejarlas enfriar 5 minutos y pasarlas a una rejilla. Una vez frías guardarlas en una lata de galletas o en un recipiente hermético.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 13 de mayo de 2019

Galletas para Comuniones

Hola a todos!

Se acercan las comuniones y este año les toca el turno a nuestras vecinas Patricia y Laura por lo que este fin de semana nos hemos puesto a preparar algunas de las galletas decoradas que junto a otras cositas les regalaremos ese día tan especial.


Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 6 de mayo de 2019

Arroz con Leche Condensada

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de un postre que nos gusta mucho, el arroz con leche, pero con un toque especial ya que lo hemos hecho con leche condensada (para así gastar lo que nos quedaba en un bote abierto desde hace unas semanas) y con el arroz Riso Gran Gallo que venía en la caja Degustabox de abril.

A pesar de utilizar un arroz especial para risotto el resultado ha sido genial, nos ha gustado mucho como ha quedado y el toque de la leche condensada riquísimo, seguro que lo volveremos a hacer muy pronto.


ARROZ CON LECHE CONDENSADA (Thermomix)

Ingredientes:

- 1L de leche.
- 1 lata pequeña o 400g de leche condensada.
- 170g de arroz (en nuestro caso Riso Gallo).
- 1 rama de canela.
- 1 trocito de la piel de 1 limón sin la parte blanca.

Preparación:

- Poner el accesorio mariposa y añadir todos los ingredientes al vaso. Programar 55 minutos 90º vel.1.
- Verter el arroz con leche en un cuenco grande o en vasitos individuales y dejar enfriar. 
- Espolvorear canela en polvo al gusto.



Os recordamos que si os apetece disfrutar de una caja sorpresa diferente cada mes con un mínimo de 10 productos y probar productos nuevos como este arroz Riso Gallo, os recordamos nuestro código: DEGUSTA7 para que en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan las cajas cada mes, os cueste la primera tan solo 7,99€ con envío incluido y sin permanencia. Podéis comprarla aquí.

Esperamos que os guste.

Un beso.