Hola a todos!
Hoy os enseñamos unos cupcakes muy especiales, los que hicimos para regalar en la celebración del aniversario de boda de Carmen y Gaude.
Quisimos que probaran el SMB (Swiss Merengue Buttercream) con sabor a avellana, por eso se los hicimos de chocolate con esta crema ya que nos encanta esta combinación.
RECETA SMB DE AVELLANA: para 6 cupcakes
Ingredientes:
- 2 claras de huevo.
- 120 g de azúcar.
- 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 2 o 3 cucharaditas de avellana en pasta, probar y añadir más hasta conseguir el sabor que más nos guste.
Preparación:
- Poner al baño maría las claras con el azúcar, sin parar de mover hasta que al tocarlo no se noten los granitos de azúcar.
- Montar las claras con las varillas hasta que formen picos.
- Añadir la mantequilla y batir con la pala unos 8-10 minutos a velocidad media. A mitad de batido parecerá que se corta la mezcla pero al seguir batiendo cogerá consistencia.
- Añadir la avellana en pasta y batir unos minutos más.
Fue una gran sorpresa para ellos y eso es lo que más ilusión nos hace.
Esperamos que os gusten.
Un beso.