¡Hola a todos!
Este fin de semana hemos preparado unas mini napolitanas rellenas con onzas de chocolate con leche extrafino extreme galleta y caramelo de @chocolatesnestle que venía en la caja @degustabox de mayo y que está de vicio.
MINI NAPOLITANAS
Ingredientes: (para 6 mini napolitanas)
- 1 lámina de hojaldre.
- 6 onzas de chocolate.
- Agua para pincelar .
- Azúcar glasé para decorar.
Preparación:
- Precalentar el horno a 190°.
- Cortar la lámina de hojaldre a la mitad y poner una encima de otra (para que quede más hojaldrado).
- Dividir la masa en 6 trozos.
- Poner una onza de chocolate en uno de los extremos de cada trozo de hojaldre y enrollar. A continuación, sellar los bordes con ayuda de los dedos para que no se salga el chocolate y poner el cierre abajo.
- Hornear unos 15 minutos.
- Decorar espolvoreando azúcar glass.
Puedes ver el paso a paso en este reel de nuestra cuenta de Instagram.
Esperamos que os gusten.
Un beso.