lunes, 16 de junio de 2025

Pizza Dulce

¡Hola a todos!

Cualquier momento es bueno para disfrutar de una buena pizza, así que a pesar del calor, este fin de semana con las peques preparamos para merendar esta riquísima y facilísima pizza dulce.

Para hacerla, hemos usado la harina especial pizza de @santaritaharinas con levadura de panadería (que leva y alveola la masa) y masa madre (que además de levar, también aporta un sabor y textura ideal para este tipo de masas de pizza o de focaccia) que venía en la caja @degustabox de junio. Nos ha encantado el resultado tanto por el sabor como por lo fácil de hacer, ya que tan solo hemos tenido que añadir agua, amasar un poco, dejar reposar, hornear y decorar.




PIZZA DULCE

Ingredientes: (2 pizzas pequeñas)
- 250g de harina especial pizza.
- 145g de agua.
- Crema de avellanas y cacao.
- Grageas de chocolate.
-  Mini nubes.

Preparación:
- Amasar la harina con el agua unos minutos, hasta que esté bien integrada la masa.
- Engrasar un bol con aceite y dejar levar la masa unos 2 o 3 horas, hasta que duplique el tamaño.
- Dividir la masa en dos, bolearlas, dar forma a las mini pizzas y hornearlas a 200° hasta que se doren.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y decorar.



Ah! y te recordamos nuestro código en Degusta Box JARITA40 por si tu también quieres recibir las cajitas mensuales sorpresa, con el la primera te costará solo 9,99€ y las siguientes 15,99€ envío incluido y sin permanencia.

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 26 de mayo de 2025

Tostadas Cheesecake

¡Hola a todos!

Este fin de semana hemos desayunado estas riquísimas tostadas de cheesecake con la deliciosa mermelada de arándanos St Dalfour (elaborada 100% a partir de fruta) que venía en la caja Degustabox de este mes de mayo y que ha sido todo un descubrimiento.

TOSTADAS CHEESECAKE (4 unidades aprox)

Ingredientes:
- 2 cucharadas de crema de queso.
- 1 cucharada de yogur.
- 1 huevo.
- 1/2 cucharadita de vainilla.
- 1 cucharadita de azúcar (opcional).
- Mermelada de arándanos St. Dalfour.
- 4 rebanadas de pan de molde.

Preparación:
- En un bowl mezclar la crema de queso junto al yogur, el huevo, el azúcar y la vainilla.
- Aplastar el centro de las rebanadas de pan con ayuda de una cucharita para hacer un hueco en el que echar la mezcla anterior.
- Verter la mezcla en el hueco de las rebanas de pan y meterlas en la freidora de aire 8 minutos a 170º.
- Decorar con la mermelada de arándanos y disfrutar.


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Esperamos que os gusten.

Un beso.




lunes, 21 de abril de 2025

Muffins de Natillas de Chocolate

¡Hola a todos!

Hoy os traemos una nueva propuesta para Pascua, estos deliciosos muffins de natillas de chocolate con ganache de chocolate y rellenos de la deliciosa crema de chocolate blanco y avellanas de Pastkolor

La receta se la vimos a nuestra amiga Mari de Las creaciones de Maia José que tiene recetas geniales, tanto dulces como saladas.

MUFFINS DE NATILLAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1 medida del envase de las natillas de azúcar.
- 1 medida del envase de las natillas de aceite.
- 2 natillas de chocolate.
- 3 medidas del envase de las natillas de harina.
- 1 sobre de polvos de hornear (16g).

Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Batir los huevos junto al azúcar hasta duplicar el volumen.
- Agregar el aceite y batir.
- Añadir las natillas y batir.
- Incorporar la harina junto a los polvos de hornear y batir.
- Repartir la masa en las cápsulas y hornear a 180º unos 20 minutos o hasta que al pincharlos con un palillo este salga limpio.

Esperamos que os gusten.

Un beso.


lunes, 14 de abril de 2025

Conejitos de Hojaldre

¡Hola a todos!

Hoy os traemos una nueva propuesta para Pascua, unos  deliciosos y facilísimos conejitos de hojaldre rellenos de mermelada de fresa de La Vieja Fábrica que venía en la caja Degustabox de este mes de abril y que está riquísima, os recomendamos que la probéis.  


CONEJITOS DE HOJALDRE RELLENOS DE MERMELADA

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- Mermelada de fresas La Vieja Fábrica.
- 1 huevo para pincelar los conejitos (opcional).
- Lápiz repostero o chocolate fundido para las caritas (opcional).

Preparación:
- Doblar a la mitad el hojaldre y aplastarlo con un rodillo.
- Cortar el hojaldre con un cortador de galletas y poner los conejitos en una bandeja con papel de horno.
- Hornear unos 15 minutos a 180º o hasta que estén dorados los conejitos.
- Cortar los conejitos por la mitad y rellenarlos como un sandwich, con una cucharadita de mermelada en el centro.
- Decorar al gusto.


 

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Esperamos que os gusten.

Un beso.