Hace tiempo que os subimos la receta de este mugcake de galletas y crema Lotus Biscoff a Instagram pero al blog aún no, así que hoy os la traemos aquí también por si os la perdisteis.
Como ya sabéis nos encantan las cremas y galletas de Lotus Biscoff por lo que una tarde de domingo que teníamos un antojo de algo dulce nos preparamos este delicioso mugcake en un momento. Los mugcakes están ricos pero son para tomarlos en el momento porque luego endurecen y no quedan como los bizcochos que podamos hacer al horno.
MUGCAKE DE CREMA LOTUS BISCOFF
Ingredientes:
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de aceite.
- 2 cucharadas de leche.
- 2 cucharadas de crema crunchy o normal Lotus Biscoff.
- 3 cucharadas de harina.
- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo.
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes con ayuda de un tenedor en la misma taza según el orden en el que están escritos los ingredientes.
- Meter la taza en el microondas, en el borde del plato del microondas y calentar 1 minuto. Girar la taza (que quede el asa al lado contrario, es decir si estaba a la derecha ahora a la izquierda) y calentar medio minuto más o hasta que veamos que ya está hecho).
- Decorar con más crema por encima y con una galleta.
Esperamos que os guste.
Un beso.