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lunes, 25 de febrero de 2019

Mugcake de Crema Lotus Biscoff

Hola a todos!

Hace tiempo que os subimos la receta de este mugcake de galletas y crema Lotus Biscoff a Instagram pero al blog aún no, así que hoy os la traemos aquí también por si os la perdisteis.


Como ya sabéis nos encantan las cremas y galletas de Lotus Biscoff por lo que una tarde de domingo que teníamos un antojo de algo dulce nos preparamos este delicioso mugcake en un momento. Los mugcakes están ricos pero son para tomarlos en el momento porque luego endurecen y no quedan como los bizcochos que podamos hacer al horno.


MUGCAKE DE CREMA LOTUS BISCOFF

Ingredientes:

- 1 huevo.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de aceite.
- 2 cucharadas de leche.
- 2 cucharadas de crema crunchy o normal Lotus Biscoff.
- 3 cucharadas de harina.
- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo.

Preparación:

- Mezclar todos los ingredientes con ayuda de un tenedor en la misma taza según el orden en el que están escritos los ingredientes.
- Meter la taza en el microondas, en el borde del plato del microondas y calentar 1 minuto. Girar la taza (que quede el asa al lado contrario, es decir si estaba a la derecha ahora a la izquierda) y calentar medio minuto más o hasta que veamos que ya está hecho).
- Decorar con más crema por encima y con una galleta.



Esperamos que os guste.

Un beso.

viernes, 22 de febrero de 2019

Degustabox de Febrero

Hola a todos!

Ya tenemos en casa la caja Degustabox de febrero, la temática es "Movie Night" está dedicada a las noche de película ya que en este mes han sido los premios Goya del cine español y a que este domingo serán los Oscars en Norte América.

Los productos que contiene la cajita de este mes como podéis ver son variados, con productos para el desayuno, para la comida y para la merienda o picoteo.

Caldo de pescado casero Knorr sin conservantes ni colorantes, ideal para hacer una paella o una sopita de marisco añadiendo unas gambitas, mejillones y calamares.

Crema de calabacín Knorr con ricota y parmesano que la da un toque muy rico.

Pasta con salsa funghi  Knorr, de la gama de spaghettería, sin colorantes ni conservantes, las espirales funghi se preparan de forma fácil y rápida.

Picos y regañás sin gluten El Abuelo Bread, elaboradas con aceite de oliva virgen y semillas de chía, son muy crujientes y están muy ricas, ideales para tomar el aperitivo acompañadas de jamón o para dipear en salsas.

Patatas fritas gourmet de Monti, obtenidas de patatas sanas, están riquísimas, vienen genial para tomar viendo una peli o para tomar en el aperitivo de los domingos.

Snacks Cubits de El Almendro, los probamos en Navidad y nos encantaron, son un vicio, ligeros, crujientes, sin gluten y sin aceite de palma.

Brownies Chips Ahoy, vienen 6 mini brownies de chocolate intenso con pepitas Chips Ahoy! en el paquete y están buenísimos. Como están empaquetados individualmente son ideales para llevar en el bolso a cualquier sitio.

Almendras naturales de California Wonderful, están muy ricas y son un aperitivo muy sano con multitud de propiedades (las almendras ayudan a reducir el colesterol) y vitaminas.

Sidra de manzana y sidra de fresa The Good Cider, bebidas refrescantes muy originales, la de fresa sabe a piruleta.

Snacks de fruta deshidratada 100% natural Fruut, sin colorantes ni conservantes. En esta ocasión Snacks saludables de manzanas deshidratadas rojas y verdes, ideales para comer a cualquier hora.

Cacao soluble negro 70% de Valor, (regalo de 3 sobres) ideal para tomar en el desayuno para los amantes del cacao.

Los productos que más nos han gustado de la caja de este mes han sido las almendras Wonderful, los Snacks Cubits de El Almendro y el degustadescubrimiento de este mes han sido los mini brownies Chips Ahoy!

Si os apetece disfrutar de una caja sorpresa diferente cada mes con un mínimo de 10 productos, os dejamos nuestro código: DEGUSTA7 para que en lugar de 15,99€ que es lo que cuestan las cajas cada mes, os cueste la primera tan solo 7,99€ con envío incluido y sin permanencia. Podéis comprarla aquí

Muy pronto os traeremos una nueva receta con uno de estos productos, ¿imagináis cual puede ser el elegido?

Esperamos que os guste.

Un beso.

lunes, 18 de febrero de 2019

Cupcakes de Cheesecake de Limón

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de estos maravillosos cupcakes de tarta de queso de limón con buttercream de fresa que hicimos para el concurso de las chicas del blog El Secreto Endulzado por su 5º aniversario, si no las conocéis os recomendamos que las sigáis, hacen unas fotos preciosas y sus recetas son geniales.


Teníamos que elegir una de sus 5 recetas de cupcakes y estamos contentísimas de nuestra elección ya que están tan deliciosos que tenemos ganas de repetirlos en forma de tarta de queso de limón. 



CUPCAKES DE TARTA DE QUESO DE LIMÓN     (5 unidades)

Ingredientes:

Para la base
- 30g de mantequilla derretida.
- 65g de galletas trituradas.

Para la masa
- 43g de azúcar.
- 138g de queso tipo Philadelphia.
- 1 huevo M.
- Ralladura de 1 limón.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- 65g de nata para montar.
- 20g de harina integral.

Para el buttercream
- 100g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 100g de azúcar glass.
- 1 cucharada de leche.
- 2 cucharadas de mermelada de fresa.

Preparación:

- Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida y repartir la masa entre las capsulas. Meter a la nevera y reservar.
- Precalentar el horno a 160º.
- Batir el azúcar junto al queso y el huevo, hasta que la masa sea cremosa.
- Añadir el zumo, la ralladura y la nata y mezclar bien.
- Incorporar la harina y mezclar bien.
- Repartir la masa en las capsulas.
- Hornear unos 24 minutos. Dejar templar 5 minutos y pasar a una rejilla para que enfríen. Después guardar en la nevera, mínimo 3 horas.
- Preparar el buttercream batiendo el azúcar con la mantequilla. Añadir la cucharada de leche y batir. Incorporar la mermelada y volver a batir hasta que la mezcla esté cremosa.
- Decorar con manga y boquilla.




Fueron un exitazo en casa, a simple vista parecen cupcakes normales pero al abrirlos y morderlos te encuentras con la sorpresa de que son mini tartas de queso de limón.

Las cápsulas que hemos usado son de Cart Service y son buenísimas ya que por dentro tienen una capa blanca que es impermeable y hace que aguanten fenomenal y el dibujo de la cápsula quede perfecto tras el horneado, os las recomendamos.

Queremos dar las gracias a Gemma y Tamara por el concurso y por compartir su tiempo enseñándonos recetas tan ricas como esta.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

lunes, 11 de febrero de 2019

Galletas Craqueladas Red Velvet

Hola a todos!

Hoy os traemos nuestra propuesta para San Valentín, estas galletas craqueladas red velvet tan bonitas y deliciosas, ideales para regalar y sorprender a nuestra pareja o amigos.

Son unas galletas riquísimas, crujientes por fuera y blandas por dentro con el sabor característico a chocolate y vainilla del red velvet, os las recomendamos.

La receta de estas galletas está basada en la Noelia del canal de Youtube Lolita la pastelera, un canal que nos encanta y os recomendamos.

GALLETAS CRAQUELADAS RED VELVET  (14 unidades aproximadamente)

Ingredientes:

- 100g de azúcar.
- 60g de mantequilla sin sal en pomada, blandita, a tª ambiente.
- 1 huevo L.
- 1 cucharadita de le leche. 
- 1 cucharadita de zumo de limón.
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 y 1/2 cucharaditas de colorante rojo en gel o en pasta.
- 165g de harina normal.
- 2 cucharaditas de cacao en polvo.
- 1/2 cucharadita de levadura.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1 pizca de sal.
- Azúcar glass y azúcar normal para rebozar las bolitas de masa y conseguir el craquelado.

Preparación:

- Mezclar bien la mantequilla junto al azúcar.
- Añadir el huevo y mezclar bien.
- Incorporar la leche y el zumo de limón y mezclar bien.
- Agregar la esencia de vainilla y mezclar bien.
- Echar el colorante en pasta y mezclar bien.
- Tamizar todos los ingredientes secos (menos el azúcar glass) e incorporarlos poco a poco a la masa anterior mezclando hasta que estén bien integrados.
- Meter la masa en la nevera durante un mínimo de 2 horas.
- Precalentar el horno a 170º.
- Hacer bolitas de unos 25g o 30g, rebozarlas con azúcar blanco y seguidamente rebozarlas con azúcar glas.
- Poner las bolitas en una bandeja con papel de horno y separadas un poco entre ellas.
- Hornear a 170º unos 8 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y guardar en una lata de galletas o embolsar para regalar.



En Halloween ya hicimos unas galletas craqueladas de chocolate (podéis verlas pinchando aquí) y nos encantaron así que esta era una ocasión estupenda para volver a hacer galletas craqueladas y probar estas en versión red velvet crinkle cookies que han resultado estar igual de riquísimas.


Como ya sabéis nos encantan los productos de Cart Service por lo que para esta ocasión tan especial hemos elegido esta bolsita tan bonita con un cierre de plástico fantástico.

Esperamos que os gusten tanto como a nosotras.

Un beso.

lunes, 4 de febrero de 2019

Bizcocho de Naranja y Almendra

Hola a todos!

Hace unas semanas la empresa de frutos secos Calconut nos envió harina de almendra de una calidad fantástica (como sus frutos secos) para realizar una receta por lo que hemos hecho una de las que más nos gusta, un delicioso bizcocho para desayunar. Casi todos los fines de semana preparamos uno para así empezar el lunes con más ganas de levantarnos y como estamos en temporada de naranjas y nos encantan, lo hemos hecho de este sabor. 


Si cambiáis la harina normal por Maizena tendréis un fantástico bizcocho sin gluten apto para celiacos.

BIZCOCHO DE NARANJA Y ALMENDRA (molde corazón de 18cm)

Ingredientes:

- 1 naranja.
- 2 huevos L.
- 100g de azúcar .
- 130g de harina de almendra.
- 30g de harina normal.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura.
- 1 pizca de sal.

Preparación:

- Triturar la naranja limpia y con piel y reservar.
- Mezclar los huevos junto al azúcar hasta que blanqueen.
- Añadir el resto de ingredientes y mezclar.
- Verter la mezcla en el molde.
- Hornear a 170º unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.

Nos encanta el toque que da la almendra a los bizcochos, aporta mucha jugosidad y una textura deliciosa, como en el que hicimos de almendra con glaseado de chocolate blanco que está espectacular y os animamos a que lo hagáis.



Como empezamos febrero y es el mes del "amor" lo hemos hecho en este precioso molde con forma de corazón de Cartservice. Es un bizcocho jugosísimo que nos ha encantado y os recomendamos, es como tomarte la tarta de Santiago pero en versión naranja, toda una delicia.

Esperamos que os guste.

Un beso.