Hoy os enseñamos el ramo de cupcakes que hicimos ayer para regalar a nuestra madre por el Día de la madre. Desde aquí le felicitamos una vez más, no hay palabras para decir lo maravillosa e importante que es para nosotras.
Tanto el bizcocho como la crema de merengue suizo son con sabor a chicle. La crema de merengue suizo es de nuestras favoritas por lo suave que es.
CUPCAKES DE CHICLE CON SMBC DE CHICLE
Ingredientes
- 100 ml de aceite.
- 200 g de azúcar.
- 3 huevos M.
- 200 g de harina.
- 1 cucharadita y media de levadura.
- 120 ml de leche.
- 1 cucharada de chicle en pasta Homechef.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º y colocar las capsulas en la bandeja de cupcakes.
- Tamizar la harina junto con la levadura y reservar.
- En un bol, con ayuda de unas varillas de mano, mezclar bien el aceite con el azúcar.
- Añadir los huevos uno a uno y batir hasta que estén integrados.
- Incorporar la mitad de la harina y mezclarla hasta que esté integrada. A continuación añadir la leche, mezclar bien e incorporar el resto de harina.
-Añadir el chicle en pasta y mezclarlo bien hasta que esté integrado.
- Llenar las capsulas con ayuda de la cuchara de helado de 5 cm de diámetro o hasta las 2/3 de su capacidad.
- Hornear unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Sacar la bandeja del horno y a los 5 minutos pasar los cupcakes a una rejilla para que enfríen completamente.
Merengue suizo de chicle en pasta Home Chef
- 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 2 claras.
- 100 g de azúcar.
- 3 cucharaditas de chicle en pasta o al gusto.
Preparación:
- Poner al baño maría las claras con el azúcar, sin parar de mover hasta que al tocarlo no se noten los granitos de azúcar.
- Montar las claras con las varillas hasta que formen picos.
- Añadir la mantequilla y batir con la pala unos 8-10 minutos a velocidad media. A mitad de batido parecerá que se corta la mezcla pero al seguir batiendo cogerá consistencia.
- Añadir el chicle en pasta y batir unos minutos más.
Esperamos que os gusten.
Un beso.
Qué rico y qué bonito !!!!!!
ResponderEliminarMe encanta la presentación chicas, no puede ser más bonita.
ResponderEliminarUn super beso
Qué bonito chicas! Seguro que se llevó una sorpresa ;)
ResponderEliminarUn besito
Precioso ramo, ha quedado muy fino y muy bonito. Imagino que el sabor a chicle debe saber delicioso.
ResponderEliminarFeliz semana.
Sil
además de bonito este ramo seguro que está buenísimo !!!!
ResponderEliminarbesos,
Precioso y seguro que muy ricos los cupcakes. Nunca los probé de chicle. Besiños.
ResponderEliminarQué ideal chicas!!!! No puede ser más bonito, de verdad. Un regalo precioso y delicioso :-)
ResponderEliminarBesos!
que original!! nunca lo habia visto!!
ResponderEliminarun besito!
Ohhh, que maravilla.
ResponderEliminarOhhh, que maravilla.
ResponderEliminarme ha parecido muy chulo, me quedo con la idea
ResponderEliminarme gusta mucho vuestro blog, un besote