¡Hola a todos!
Hoy os traemos la receta de este riquísimo BROWNIE FUDGY, cremoso, húmedo e intenso con el toque del azúcar moreno de caña integral Moka intenso Muscovado de @lavidasabemejor que venía en la caja @degustabox de julio.
BROWNIE FUDGY molde 20x20 ⠀
Ingredientes:
- 150g de chocolate.
- 120g de mantequilla.
- 90g de azúcar moreno Moka @lavidasabemejor
- 90g de azúcar blanco.
- 3 huevos M.
- 120g de harina.
- 2 cucharadas de cacao.
- 125g de nueces para el interior y para decorar.⠀
Preparación:
- Precalentar el horno a 180° y forrar el molde con papel de hornear.
- Fundir el chocolate junto a la mantequilla en un cazo a fuego bajo.
- Cuando esté templado el chocolate, añadir los azúcares al cazo y mezclar con unas varillas de mano.
- Añadir los huevos uno a uno y mezclar.
- Incorporar la harina junto al cacao y mezclar.
- Trocear las nueces (reservar unas pocas para decorar) y mezclar.
- Verter la mezcla en el molde forrado y poner por encima las nueces que habíamos reservado.
- Hornear a 180º unos 20 minutos o hasta que la superficie esté un poquito húmeda.
Por si solo está riquísimo pero si pones helado de vainilla por encima estará brutal 😍 y a ti ¿qué te parece? ¿Te apuntas a merendar?
Esperamos que os guste.
Un beso.