¡Hola a todos!
Hoy te traemos la receta de nuestros crepes favoritos. En esta ocasión los hemos comido con el riquísimo sirope de fresa Helios 0% sin azúcares añadidos que venía en la caja Degusta Box de noviembre y con unas bolitas crunchy de chocolate blanco de topping.
CREPES (8-10 unidades aproximadamente)
Ingredientes:
- 250ml de leche.
- 125g de harina.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 2 huevos L.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- 1 cucharada de azúcar.
- Sirope de fresa Helios 0% sin azúcares añadidos para acompañar los crepes.
Preparación:
Preparación:
- Derretir la mantequilla en el microondas.
- Poner todos los ingredientes dentro del vaso de la batidora y batir hasta que esté todo integrado y sin grumos.
- Engrasar la sartén con un poco de mantequilla y verter la cantidad de masa que veamos para nuestra sartén, dejar unos minutos a fuego medio y cuando veamos que salen unos puntitos en la masa dar la vuelta al crepe con ayuda de una espátula o con las manos.
Esperamos que os gusten.
Un beso.
Your blog is a testament to your dedication to providing value to your readers.
ResponderEliminar