¡Hola a todos!
Hoy os traemos la receta de este espectacular bizcocho de almendra con praliné de avellana y avellana crunchy de topping.
LOAF CAKE DE AVELLANA (molde de 21cm)
Ingredientes:
- 3 huevos M.- 120g de azúcar.
- 1 y 1/2 cucharadita de avellana en pasta Funcakes.
- 80g de nata para montar.
- 70g de aceite.
- 140g de harina.
- 13g de polvos de hornear Funcakes.
- 150g de harina de almendra o almendra molida Funcakes.
- 1 pizca de sal.
- Praliné de avellana y avellana crunchy para decorar.
Preparación:
- Precalentar el horno a 175ºC y engrasar el molde.- Batir los huevos junto al azúcar hasta que blanqueen.
- Añadir la avellana en pasta y batir.
- Agregar la nata y el aceite y batir.
- Incorporar la harina, los polvos de hornear y la pizca de sal y batir hasta integrar.
- Agregar la harina de almendra y batir.
- Incorporar la harina, los polvos de hornear y la pizca de sal y batir hasta integrar.
- Agregar la harina de almendra y batir.
- Verter la masa en el molde y hornear unos 35-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla 10 minutos y desmoldar.
- Decorar con praliné de avellana y avellana crunchy.
Esperamos que os guste.
Un beso.
Hola! Un espectaculo como te ha quedado ese bizcocho, intentare hacer lo mismo! un abrazo
ResponderEliminarQue rica combinacion! no veo la hora de prepararlo!
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