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lunes, 2 de octubre de 2023

Bizcocho de Avellana y Almendra

¡Hola a todos! 

Hoy os traemos la receta de este espectacular bizcocho de almendra con praliné de avellana y avellana crunchy de topping.


LOAF CAKE DE AVELLANA (molde de 21cm)

Ingredientes:

- 3 huevos M.
- 120g de azúcar.
- 1 y 1/2 cucharadita de avellana en pasta Funcakes.
- 80g de nata para montar.
- 70g de aceite.
- 140g de harina.
- 13g de polvos de hornear Funcakes.
- 150g de harina de almendra o almendra molida Funcakes.
- 1 pizca de sal.
- Praliné de avellana y avellana crunchy para decorar.

Preparación:

- Precalentar el horno a 175ºC y engrasar el molde.
- Batir los huevos junto al azúcar hasta que blanqueen.
- Añadir la avellana en pasta y batir.
- Agregar la nata y el aceite y batir.
- Incorporar la harina, los polvos de hornear y la pizca de sal y batir hasta integrar.
- Agregar la harina de almendra y batir.
- Verter la masa en el molde y hornear unos 35-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla 10 minutos y desmoldar.
- Decorar con praliné de avellana y avellana crunchy.



Esperamos que os guste.

Un beso.

2 comentarios:

  1. Hola! Un espectaculo como te ha quedado ese bizcocho, intentare hacer lo mismo! un abrazo

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  2. Que rica combinacion! no veo la hora de prepararlo!

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