Hola a todos!
Como ya sabéis, somos super fans de las cremas y galletas Lotus y también de los brownies y blondies por lo que nos hemos animado a juntarlos y crear esta delicia de receta.
BLONDIE LOTUS BISCOFF (molde de 28x18)
Ingredientes:
- 225g de mantequilla blandita.- 120g de azúcar blanco.
- 120g de azúcar moreno.
- 3 huevos M.
- 180g de crema Lotus.
- 270g de harina.
- 160g de chips de chocolate blanco.
- 80g de galletas trituradas Lotus Biscoff.
- 6 cucharaditas de crema Lotus Biscoff blandita para hacer los remolinos de la cobertura.
- 10 galletas Lotus Biscoff para decorar.
Preparación:
- Precalentar el horno a 170º.
- Batir la mantequilla junto a los dos tipos de azúcar a velocidad media alta.
- Incorporar los huevos y batir.
- Agregar la crema Lotus y batir.
- Añadir la harina y batir.
- Incorporar los chips de chocolate y los trozos de galleta Lotus y mezclar con una espátula.
- Verter la masa en el molde con papel de horno y por encima poner las cucharaditas de crema Lotus (calentada unos segundos en el microondas), extendiéndola con ayuda de un cuchillo haciendo remolinos.
- Hornear unos 20 minutos a 170º, sacar el blondie para poner las galletas por encima y hornear otros 5 minutos más aproximadamente, o hasta que al pincharlo con un cuchillo salgan miguitas.
Esperamos que os guste.
Un beso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.