Hola a todos!
Hoy os traemos una nueva propuesta para San Valentín, unos deliciosos y facilísimos corazones de hojaldre rellenos de mermelada de piña y mango de La Vieja Fábrica que venía en la caja Degustabox de este mes de enero y que está riquísima, os recomendamos que la probéis.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- Mermelada de piña y mango La Vieja Fábrica.
- 1 huevo para pincelar los corazones (opcional).
- Glaseado y Sprinkles para decorar (opcional).
- Poner una cucharadita de mermelada en el centro del corazón de hojaldre y taparlo con otro corazón.
- Sellar bien los bordes con ayuda de un tenedor.
- Poner los corazones en una bandeja con papel de horno y pincelarlos con huevo batido en el caso de que no los vayas a glasear.
- Glaseado y Sprinkles para decorar (opcional).
Preparación:
- Cortar los corazones con un cortador de galletas.- Poner una cucharadita de mermelada en el centro del corazón de hojaldre y taparlo con otro corazón.
- Sellar bien los bordes con ayuda de un tenedor.
- Poner los corazones en una bandeja con papel de horno y pincelarlos con huevo batido en el caso de que no los vayas a glasear.
- Hornear unos 15 minutos a 180º o hasta que estén dorados.
- Cuando estén fríos, preparar un glaseado con dos cucharadas de azúcar glas y una cucharadita de leche, tiene que estar espesito para que no chorree.
- Poner el glaseado por encima de los corazones y echar sprinkles por encima para decorar.
Esperamos que os gusten.
Un beso.
Qué chulis!!. Esa mermelada tiene que estar deliciosa!!!. Besines.
ResponderEliminar