Hola a todos!
Los brownies nos encantan por lo que hoy os traemos este en forma de corazón para celebrar San Valentín o para la ocasión que tu quieras porque lo importante es disfrutar de esta delicia.
Ingredientes:
- 160g de chocolate de postres.
- 115g de mantequilla.
- 180g de azúcar moreno.
- 3 huevos M.
- 120g de harina.
- 125g de nueces troceadas.
- Gotas de chocolate blanco y buttercream (opcional) para decorar.
Preparación:
- Forrar el molde con papel de hornear.
- Fundir el chocolate junto a la mantequilla en un cazo a fuego bajo.
- Cuando esté templado el chocolate, añadir el azúcar moreno al cazo y mezclar.
- Añadir los huevos uno a uno y mezclar.
- Incorporar la harina y mezclar.
- Añadir las nueces y mezclar.
- Verter la mezcla en el molde forrado con papel de horno.
- Hornear con el horno precalentado a 170º unos 20 minutos, hasta que al pinchar el cuchillo salga con migas o la superficie esté un poquito temblorosa.
- Al sacar el brownie, dejar reposar 5 minutos y poner las gotas de chocolate blanco por encima.
Tiene que estar delicioso besitos
ResponderEliminar