¡Hola a todos!
Hoy os traemos la receta de este riquísimo brownie red velvet cheesecake para que si os apetece lo celebréis con este delicioso postre y si no, cualquier momento es bueno ya que el brownie y el cheesecake juntos el resultado es una maravilla. Con el colorante rojo es ideal para San Valentín pero sin el también es genial para cualquier celebración.
BROWNIE RED VELVET CHEESECAKE
Ingredientes:
Brownie: molde 20x20 de @pmecakees
– 240g de azúcar.
– 160 gr de mantequilla derretida.
– 1 cucharadita de vainilla.
– 3 huevos L.
– 150 gr de harina.
– 25g de cacao en polvo tamizado.
– 2 cucharaditas de colorante en gel rojo @pmecakees .
Cheesecake:
– 300 gr de queso crema.
– 60 gr de azúcar
– 1 huevo L
– 1/2 cucharadita de vainilla.
Preparación:
– Precalentar el horno a 170° C y forrar el molde con dos tiras de papel de horno cruzadas.
– Añadir a la mantequilla derretida el azúcar y mezclar bien.
– Agregar la vainilla y los huevos uno a uno mezclando cada vez que añadimos uno y a continuación añadir el colorante y mezclar bien.
– Incorporar la harina y el cacao y mezclar bien.
– Reservamos en un bol aparte unas 4 cucharadas de la masa y el resto lo vertemos en el molde.
– Seguidamente hacer el cheesecake batiendo el queso crema junto al azúcar y la vainilla y seguidamente agregar el huevo ligeramente batido.
– Verter el cheesecake en el molde encima de la masa del brownie y por encima agregar las cuatro cucharadas de la masa de brownie que habíamos reservado por encima y con un cuchillo o palillo vamos haciendo dibujos de forma que queden entre mezcladas las dos masas como un marmolado.
– Hornear unos 18-22 minutos aproximadamente, hasta que veamos solo el centro húmedo (se mueve un poquito).
– Una vez horneado lo sacamos y lo ponemos sobre frigorines de hielo para cortar la cocción y cuando este templado lo metemos en la nevera hasta consumir (nosotras al día siguiente).
Un beso.
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