Hola a todos!
Hoy os traemos la receta de esta delicia de Brookie, mitad brownie, mitad cookie, ha sido todo un descubrimiento y un exitazo, tanto que ya lo hemos hecho varias veces. ¿Lo conocías?
La receta es de nuestra amiga @dolceannakatherina os recomendamos que sigáis su cuenta de Instagram ya que comparte recetas deliciosas.
BROOKIE (molde de 28x18)Para la masa de galleta:
- 60g Mantequilla blandita.
- 40g Azúcar.
- 40g Azúcar moreno.
- 1 Huevo.
- 1g Sal.
- 100g Harina.
- 3g Bicarbonato de sodio.
- 70g chips de chocolate.
Mezclar la mantequilla con los azúcares y el huevo. Batir hasta integrar. Añadir la harina con el bicarbonato y la sal. Integrar bien con ayuda de una espatula y agregar las gotas de chocolate, volver a mezclar un poco. Tapar con film y llevar a la nevera 20 min.
Para el Brownie:
- 115g Mantequilla.
- 50g Cacao.
- 110g Harina.
- 3 Huevos.
- 160g Azúcar.
- 180g Chocolate negro.
- 1 pizca de sal.
Derretir el chocolate con la mantequilla. Dejar enfriar. En un bowl batir los huevos con el azúcar. Agregar la mezcla de chocolate e integrar. Tamizar la harina con el cacao y la sal y mezclar. Verter la masa sobre el molde con papel de horno y poner por encima los trozos de masa de galleta como a pellizcos. Hornear a 180° unos 18 minutos aprox. (dependerá de vuestro horno, Anna lo tuvo 25 min).
Esperamos que os guste.
Un beso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.