Hoy os traemos la receta de este riquísimo bizcocho, nuestro primer bizcocho vegano que nos ha sorprendido muchísimo por lo jugoso y tierno que es. Además, lo hemos decorado y coronado con la crema de cacao ecológica y vegana "La Vida Vegan" de Biocop.
Es un bizcocho que viene genial si nos quedamos sin huevos en casa y también para los intolerantes al huevo y a la lactosa.
BIZCOCHO VEGANO SIN HUEVO Y SIN LACTOSA
Ingredientes:
- 120g de aceite de girasol.
- 180g de azúcar.
- Ralladura de 2 limones grandes.
- 250g de harina.
- 260g de bebida de almendras.
- 2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde.
- Mezclar con varillas de mano el aceite junto al azúcar y la ralladura de los limones.
- Agregar la mitad de la harina junto a la levadura y mezclar.
- Incorporar la mitad de la bebida de almendras y mezclar.
- Añadir el resto de la harina, mezclar y echar el resto de la bebida de almendras. Mezclar hasta integrar bien la masa.
- Verter la masa en el molde, dar unos golpecitos al molde dejándolo caer sobre la mesa para romper las burbujas.
- Hornear unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio.
Esperamos que os guste.
Un beso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.