Hola a todos!
Hoy os traemos la receta de estos crepes decorados con masa de crepe de chocolate para hacer los corazones.
CREPES DECORADOS
Ingredientes:- 250ml de leche.
- 125g de harina.
- 1 cucharada de mantequilla derretida.
- 2 huevos L.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 cucharada de cacao en polvo.
Preparación:
- Poner todos los ingredientes menos el cacao dentro del vaso de la batidora y batir.
- Separar un poco de masa, añadir la cucharada de cacao, mezclar y verterla en un biberón para salsas.
- Engrasar la sartén con mantequilla y con la sartén templada o fría verter la cantidad de masa sin cacao que veamos necesaria para nuestra sartén, a continuación echar encima gotas de masa de chocolate y con un palillo o brocheta atravesar por por todos las gotas. Calentar a fuego medio para que se haga el crepe un minuto y dar la vuelta al crepe.
Esperamos que os gusten.
Un beso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.