lunes, 20 de diciembre de 2021

Brownie Renos

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de este espectacular brownie de chocolate con crema chocoferrero en el interior y decorado con forma de renos que ha sido un exitazo en casa. ¿Qué te parece esta idea de decorarlo así? son facilísimos y además, nos parece un plan genial para hacer con los peques ¿Te animas a hacerlos? 


BROWNIE CHOCOFERRERO DE RENOS (molde de 33x23x5cm)

Ingredientes

- 250g de chocolate en gotas.
- 190g de mantequilla.
- 220g de azúcar blanco.
- 100g de azúcar moreno.
- 4 huevos L.
- 200g de harina.
Crema chocoferrero.
-Pretzels, caramelos con forma de ojitos y bolitas rojas o mini grageas para decorar.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180° y forrar el molde con papel de horno.
- En un cazo, fundir a fuego bajo el chocolate junto a la mantequilla.
-Verter el chocolate fundido con la mantequilla (un poco templado) en un bol, añadir todo el azúcar y batir.
- Agregar los huevos y batir.
- Incorporar la harina y batir.
- Verter la mitad de la mezcla aproximadamente en el molde y poner por encima cucharaditas de crema chocoferrero y extenderla bien.
- Verter el resto de mezcla de brownie por encima y extenderla bien.
- Hornear a 180° unos 15 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga con migas.
- Cuando esté frío el brownie (nosotras esperamos al día siguiente) hacer porciones y decorar (para pegar los ojitos, bolitas y pretzels los untamos con un poco de crema chocoferrero) y a disfrutar.




Para realizar esta receta, hemos usado los productos que nos mandaron desde la tienda física y online Dulces mágicos de Patricia y además compramos unas cositas para otra recetita que os enseñaremos pronto! Es una tienda fantástica, ¡apoyemos al pequeño comercio!

Esperamos que os guste.

Un beso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.