Hola a todos!
Hoy os traemos la receta de este rico bizcocho de zanahoria para el té de Martha Stewart y que publicamos ayer en Instagram ya que nos unimos al reto de I love Bundt Cake y La Rosquilla de Tia Laura para llenar Instagram de recetas de Martha Stewart los últimos domingos de cada mes.
BIZCOCHO DE ZANAHORIA (molde 23x13)
Ingredientes:
- 115g de mantequilla sin sal a tª ambiente.- 90g de azúcar moreno.
- 2 huevos L.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 150g de harina.
- 150g de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada (no se la pusimos).
- 50g de zanahoria rallada.
- 225g de queso tipo Philadelphia, 100g de azúcar glas y 1/2 cucharadita de vainilla para el glaseado (hicimos la mitad).
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada (no se la pusimos).
- 50g de zanahoria rallada.
- 225g de queso tipo Philadelphia, 100g de azúcar glas y 1/2 cucharadita de vainilla para el glaseado (hicimos la mitad).
Preparación:
- Batir el azúcar junto a la mantequilla a velocidad media hasta que este bien cremosa.
- Agregar los huevos uno a uno y la vainilla.
- Incorporar la zanahoria y añadir la harina junto a la levadura, bicarbonato y la sal y batir hasta integrar.
- Verter la masa en el molde y hornear unos 40 minutos a 170º o hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla unos 10 minutos y desmoldar.
- Cuando el bizcocho esté frío decorarlo con un glaseado de queso que batiremos con azúcar glas y vainilla.
Pues me parece un reto muy interesante y ojalá vengan recetas tan ricas como este bizcocho ¡me guardo la receta! ¡BEsos mil!
ResponderEliminar