Hoy os traemos una receta que es todo un clásico, el bizcocho de yogur 3-2-1 en su versión marmolado o bicolor como también lo llaman. Es una receta que hacemos muchísimo en casa y no nos cansamos de ella.
Muchos de vosotros seguro que ya conocéis esta receta y os la sabréis de memoria pero por si acaso sois nuevos en esto de la repostería, aquí la tenéis.
BIZCOCHO MARMOLADO 3-2-1
Ingredientes:
- 1 yogur de limón o natural.
- 3 huevos.
- 3 vasos de harina con la medida del yogur.
- 2 vasos de azúcar con la medida del yogur.
- 1 vaso de aceite de oliva suave o girasol con la medida del yogur.
- 1 sobre de levadura.
- 2 cucharadas de cacao en polvo Valor.
- Opcionalmente podemos añadir unas nueces.
Preparación:
- Engrasar el molde (en nuestro caso uno tipo plum cake) con mantequilla y harina o poner papel de hornear.
- En un bol batir con unas varillas los huevos, el yogur y el azúcar.
- A continuación, añadir los tres vasos de harina y el sobre de levadura y mezclar con las varillas hasta que esté bien integrado.
- Dividir la masa en dos partes y en una de ellas añadir las dos cucharadas de cacao.
- Verter una de las partes en el molde y seguidamente la otra encima de esta, con ayuda de un tenedor podemos entremezclarlas.
- Hornear a 180º unos 35-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Lo genial de este bizcocho, a parte de lo rico que está, es que no se necesitan a penas utensilios y es muy rápido de hacer.
Esperamos que os guste.
Un beso.
Jajajaja hemos coincidido en la masa base del bizcocho¡¡¡ pero es que están tan rico y es tan versatil, verdad?? un besazo guapas
ResponderEliminarEs el bizcocho que siempre triunfa, está muy rico.
ResponderEliminarla receta que admite un ingrediente más ¡de lujo!
ResponderEliminarYa lo habéis dicho, una receta que nunca cansa y marmolado queda muy lucido. Besiños.
ResponderEliminarQue bizcocho más rico y además, y lo más importante, que fácil de hacer. Os ha quedado con una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn saludo :)
Os ha quedado precioso ¿podéis creer que el bizcocho marmolado es una de mis asignaturas pendientes? Tengo que hacerlo preciso (como decía mi abuela) y prepararlo cuanto antes
ResponderEliminar¡Besos mil!
Pero que buena idea hacer el clásico de yogur en tipo marmolado!! tenemos que prbarlo! Os ha quedado genial chicas! ;) un besito
ResponderEliminares una receta que siempre sale y asi de marmolead queda estupendo.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Te ha quedado perfecto y precioso. Además, las fotos del bizcocho marmolado son geniales, muy profesionales. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano
ResponderEliminarQué buena pinta tiene este bizcocho, yo hago también mucho la receta del bizcocho de yogur nunca falla pero haré esta opción marmolada me parece estupenda
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