¡Hola a todos!
Hoy os traemos la receta de este riquísimo bizcocho cubierto con crema de pistacho y decorado con gotas de chocolate blanco que es ideal como tarta para una celebración especial.
BIZCOCHO DE PISTACHO
Ingredientes:
- 140g de azúcar blanco.
- 2 huevos L.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 120g de aceite.
- 120g de leche.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
- 150g de harina.
- 30g de pistachos molidos.
- Crema de pistachos Marullo @hellomamma_es
- Pepitas de chocolate blanco para decorar (opcional).
Preparación:
- Precalentar el horno y engrasar el molde (el nuestro es el Charlotte de Nordic Ware).
- Batir los huevos junto al azúcar y la vainilla a velocidad alta, hasta que triplique el volumen.
- Agregar el aceite y la leche poco a poco y seguir batiendo.
- Añadir en dos veces la harina con los pistachos molidos y los polvos de hornear y batir a velocidad baja.
- Hornear a 180º unos 35-40 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.
- Cuando el bizcocho esté frio, echar la crema de pistachos por encima y decorar al gusto.
Un beso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.