Hola a todos!
Hoy os traemos nuestra propuesta dulce para celebrar San Valentín, estos deliciosos bizcochitos red velvet con forma de corazón y con mermelada de fresa en el centro que hemos hecho en colaboración con la tienda online Tartarizados.
CORAZONES RED VELVET (9 unidades)
Ingredientes:
- 100 g de azúcar blanco.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 50 ml de aceite.
- 120 ml de leche templada con 1 cucharadita de vinagre para hacer buttermilk (dejar reposar 10 minutos).
- Colorante rojo en pasta Artipas.
- 160 g de harina.
- 1 cucharada de cacao en polvo.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico.
- 1 cucharadita de vinagre de vino blanco.
- Nata montada, mermelada de fresa y sprinkles para decorar.
Preparación:
- Precalentar el horno a 170º calor arriba y abajo.
- Batir el huevo junto al azúcar y la vainilla hasta doblar el volumen.
- Agregar el aceite y batir.
- Incorporar el buttermilk y el colorante en pasta y batir.
- Añadir la harina y el cacao tamizados y batir.
- Verter la cucharadita de vinagre sobre el bicarbonato y agregarlo a la masa.
- Engrasar el molde y repartir 1 cucharada de masa con ayuda de un saca bolas de helado.
- Hornear unos 18 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Decorar con nata montada, mermelada de fresa y sprinkles.
Para hacer estos corazones red velvet hemos usado este molde de silicona Silikomart de la tienda Tartarizados, os recordamos que con nuestro código: JARITAS10 tenéis un 10% de descuento en su tienda online que tiene envío gratis a partir de 45€.
Esperamos que os gusten.
Un beso.
Hola! Justamente estaba pensando en qué podía cocinar para San Valentín. Tu receta me vine al dedo. Muchas gracias!
ResponderEliminarUn abrazo