Hoy te traemos la receta de estas super mega deliciosas cookies con el chocolate negro y avellanas enteras Suchard que venía en nuestra caja Degustabox de febrero y que está riquísimo.
La receta se la vimos a nuestra amiga Isabel del blog Isibakery, os lo recomendamos un montón porque tiene recetas deliciosas.
Ingredientes:
- 150g de mantequilla blandita.
- 100g de azúcar moreno.
- 100g de azúcar blanco.
- 1 huevo M.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 200g de harina.
- 40g de harina de almendra.
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 150g de trozos de chocolate negro y avellanas Suchard.
Preparación:
- 150g de mantequilla blandita.
- 100g de azúcar moreno.
- 100g de azúcar blanco.
- 1 huevo M.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 200g de harina.
- 40g de harina de almendra.
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 150g de trozos de chocolate negro y avellanas Suchard.
Preparación:
- Mezclar en un bol la mantequilla junto al azúcar con una batidora de varillas eléctricas o con el accesorio pala de la Kitchenaid.
- Incorporar el huevo y la vainilla y mezclar.
- Agregar las harinas junto a la levadura y el bicarbonato y mezclar.
- Añadir los trozos de chocolate picados y mezclar con una espátula.
- Tapar la masa con film y meter a la nevera 1/2 hora.
- Hacer bolas del tamaño que te gusten, ponerlas sobre la bandeja de horno con papel de hornear bastante separadas (unos tres dedos entre si) porque se expanden mucho quedándose planitas.
- Hornear a 180º unos 8 o 10 minutos aproximadamente (si el tamaño es distinto al nuestro controlar el tiempo) o hasta que veamos que empiezan a dorarse.
- Dejar enfriar unos minutos las cookies en la bandeja porque salen muy blanditas y pasarlas a una rejilla (con ayuda de una espátula) para que enfríen.
- Mezclar en un bol la mantequilla junto al azúcar con una batidora de varillas eléctricas o con el accesorio pala de la Kitchenaid.
- Incorporar el huevo y la vainilla y mezclar.
- Agregar las harinas junto a la levadura y el bicarbonato y mezclar.
- Añadir los trozos de chocolate picados y mezclar con una espátula.
- Tapar la masa con film y meter a la nevera 1/2 hora.
- Hacer bolas del tamaño que te gusten, ponerlas sobre la bandeja de horno con papel de hornear bastante separadas (unos tres dedos entre si) porque se expanden mucho quedándose planitas.
- Hornear a 180º unos 8 o 10 minutos aproximadamente (si el tamaño es distinto al nuestro controlar el tiempo) o hasta que veamos que empiezan a dorarse.
- Dejar enfriar unos minutos las cookies en la bandeja porque salen muy blanditas y pasarlas a una rejilla (con ayuda de una espátula) para que enfríen.
Esperamos que os gusten.
Un beso.
Una pasada de ricas!!! ñam!!! ;)
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