lunes, 2 de agosto de 2021

Cookies Doble Chocolate

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de estas riquísimas cookies de doble chocolate con un sorprendente toque de aroma a naranja y las escamas de sal Maldon que venían en nuestra caja Degustabox de julio.


El aroma de naranja es opcional pero te animamos a que experimentes como nosotras y las pruebes así,  junto a las escamas de sal ha hecho que fueran todo un exitazo ya que dan un toque único, nos ha encantado el resultado.

COOKIES DE DOBLE CHOCOLATE (unas 16 aprox)

Ingredientes:

- 125g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 60g de azúcar moreno.
- 60g de azúcar.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de miel.
- 1/2 cucharadita de vainilla en pasta.
- 1/2 cucharadita de aroma de naranja (opcional).
- 190g de harina.
- 20g de cacao en polvo.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 80g de pepitas de chocolate.
- Sal en escamas Maldon.

Preparación:

- Mezclar la mantequilla junto a los dos tipos de azúcar y batir.
- Añadir el huevo y batir.
- Agregar la miel y batir.
- Incorporar la vainilla y el aroma de naranja y batir.
- Añadir la harina tamizada junto al bicarbonato y cacao y batir lo justo hasta integrar.
- Agregar las pepitas de chocolate y mezclar con una espátula.
- Dejar enfriar la masa en la nevera 1/2 hora y con ayuda de un sacabolas de helado poner las bolas de masa sobre una bandeja con papel de horno.
- Precalentar el horno a 170° hornear durante unos 12-15 minutos.
- Dejar enfriar las cookies en la bandeja unos 5 minutos y después pasarlas a una rejilla y poner la sal Maldon en escamas por encima.




Esperamos que os gusten.

Un beso.

1 comentario:

  1. Hola! Amo el chocolate y esta receta me parece genial, que gorditas esas galletas!
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.