Hola a todos!
Hoy os traemos la receta de estas riquísimas cookies de doble chocolate con un sorprendente toque de aroma a naranja y las escamas de sal Maldon que venían en nuestra caja Degustabox de julio.
El aroma de naranja es opcional pero te animamos a que experimentes como nosotras y las pruebes así, junto a las escamas de sal ha hecho que fueran todo un exitazo ya que dan un toque único, nos ha encantado el resultado.
COOKIES DE DOBLE CHOCOLATE (unas 16 aprox)
Ingredientes:
- 125g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 60g de azúcar moreno.
- 60g de azúcar.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de miel.
- 1/2 cucharadita de vainilla en pasta.
- 1/2 cucharadita de aroma de naranja (opcional).
- 190g de harina.
- 20g de cacao en polvo.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 80g de pepitas de chocolate.
- Sal en escamas Maldon.
Preparación:
- Mezclar la mantequilla junto a los dos tipos de azúcar y batir.
- Añadir el huevo y batir.
- Agregar la miel y batir.
- Incorporar la vainilla y el aroma de naranja y batir.
- Añadir la harina tamizada junto al bicarbonato y cacao y batir lo justo hasta integrar.
- Agregar las pepitas de chocolate y mezclar con una espátula.
- Dejar enfriar la masa en la nevera 1/2 hora y con ayuda de un sacabolas de helado poner las bolas de masa sobre una bandeja con papel de horno.
- Precalentar el horno a 170° hornear durante unos 12-15 minutos.
- Dejar enfriar las cookies en la bandeja unos 5 minutos y después pasarlas a una rejilla y poner la sal Maldon en escamas por encima.
Esperamos que os gusten.
Un beso.
Hola! Amo el chocolate y esta receta me parece genial, que gorditas esas galletas!
ResponderEliminarUn abrazo