Hoy en colaboración con Pret and Bake (tienda online de packaging para hornear repostería), os traemos una nueva propuesta para San Valentín, estas riquísimas y preciosas (o a nosotras así nos lo parece) mini tartas para San Valentín ideales para regalar a la gente que más queremos, no solo a nuestra pareja.
Los moldes que hemos usado son estos de corazón, nos encantan este tipo de moldes deshechables ya que son ideales para poder regalar los postres en una presentación preciosa.
MINI TARTAS PARA SAN VALENTÍN (4 unidades de 13cm)
Ingredientes:
Los moldes que hemos usado son estos de corazón, nos encantan este tipo de moldes deshechables ya que son ideales para poder regalar los postres en una presentación preciosa.
MINI TARTAS PARA SAN VALENTÍN (4 unidades de 13cm)
Ingredientes:
Para los bizcochos
- 100g de aceite.
- 200g de azúcar.
- 3 huevos M.
- 100ml de leche.
- 1 cucharada de vainilla en pasta.
- 180g de harina.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
Para el buttercream
- 275g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, tipo
pomada.
- 275g de azúcar glas.
- 1 cucharada de leche.
- 1 cucharada de vainilla en pasta.
- Colorante alimentario rosa.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Mezclar el aceite con el azúcar.
- Añadir los huevos uno a uno, batir a velocidad media cada
vez que añadimos uno.
- Incorporar la leche a temperatura ambiente y batir hasta
que esté integrada.
- Agregar la vainilla y batir de nuevo.
- Añadir la harina junto a la levadura tamizándolas con un
colador y batir a velocidad baja, lo justo hasta que esté integrada.
- Repartir la masa entre los 4 moldes de corazón.
- Hornear unos 18-20 minutos aproximadamente o hasta que al
pinchar con un cuchillo, éste salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla. Si no los vamos a comer
el mismo día, opcionalmente, al sacarlos se puede calar con almíbar (hervir 1-2
minutos 100g de agua con 100g de azúcar).
- Preparar el buttercream, para ello batir la mantequilla
unos 5 minutos a velocidad alta, incorporar el azúcar glas tamizado y batir
primero 1 minuto a velocidad y después 5 minutos a velocidad alta. Agregar la
leche y batir hasta integrar. Añadir la vainilla y batir hasta integrar.
- Dividir la crema en tres partes o las que queramos para
luego teñirlas a nuestro gusto.
- Meter las cremas en las mangas pasteleras con sus
boquillas y decorar al gusto.
- Cuando estén fríos los bizcochos, decorar con el
buttercream y con sprinkles (opcional).
Esperamos que os gusten.
Un beso.
que preciosidad de tartitas, saludos
ResponderEliminarSí que son preciosas. Las he visto en instagram y me tienen enamoradita ¡qué manos tenéis! ¡Besos mil!
ResponderEliminarMe encanta como os han quedado estas mini tartas. Los moldes son muy chulos :)
ResponderEliminarSe ven preciosas.
ResponderEliminar1 saludito
Son ideales!! Me encanta la decoración!. Besines!
ResponderEliminarNo me puede gustar más. Una decoración que es puro amor
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