Como ya sabéis, la tarta de zanahoria es de nuestras favoritas por lo que cuando vimos las galletas de tarta de zanahoria en un programa de Ama Obregón nos enamoramos totalmente de ellas y nos apuntamos la receta para hacerla. Esta semana por fin las hemos hecho y hoy os traemos la receta para que vosotros también las hagáis ya que son una delicia y un vicio tanto rellenas con crema de queso como sin rellenar.
Al igual que ocurre en la tarta carrot cake, no notaréis el sabor de las zanahorias pero aportan una textura fabulosa, en casa han sido un éxito, tenéis que probarlas, nosotras estamos deseando volver a hacerlas porque han sido vista y no vistas.
Al igual que ocurre en la tarta carrot cake, no notaréis el sabor de las zanahorias pero aportan una textura fabulosa, en casa han sido un éxito, tenéis que probarlas, nosotras estamos deseando volver a hacerlas porque han sido vista y no vistas.
COOKIES DE TARTA DE ZANAHORIA
Ingredientes:
- 115g de mantequilla a tª ambiente.
- 75g de azúcar moreno.
- 115g de azúcar blanco.
- 1 huevo.
- 150g de zanahorias peladas y ralladas.
- 40g de nueces picadas.
- 50g de copos de avena.
- 140g de harina.
- 1/2 cucharadita de levadura.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
Preparación:
- Batir la mantequilla junto a los dos tipos de azúcar hasta que la mezcla sea cremosa y esté bien integrada.
- Incorporar el huevo y volver a batir.
- Añadir la harina, levadura, bicarbonato y canela y batir a velocidad baja.
- Incorporar los copos de avena y cuando estén integrados añadir las zanahoria y nueces picadas. Batir hasta integrarlo bien.
- Meter el bol durante 1 hora en la nevera para que las galletas queden gorditas y blanditas por dentro.
- Con una cuchara grande hacer bolas, aplastarlas un poquito y ponerlas sobre una bandeja con papel de horno.
- Hornear a 180º unos 15 minutos aproximadamente o hasta que se doren.
- Dejar que enfríen un poco en la bandeja y pasarlas a una rejilla para que enfríen completamente.
- Si queréis, cuando enfríen podéis rellenar las galletas con crema de queso.
- Incorporar el huevo y volver a batir.
- Añadir la harina, levadura, bicarbonato y canela y batir a velocidad baja.
- Incorporar los copos de avena y cuando estén integrados añadir las zanahoria y nueces picadas. Batir hasta integrarlo bien.
- Meter el bol durante 1 hora en la nevera para que las galletas queden gorditas y blanditas por dentro.
- Con una cuchara grande hacer bolas, aplastarlas un poquito y ponerlas sobre una bandeja con papel de horno.
- Hornear a 180º unos 15 minutos aproximadamente o hasta que se doren.
- Dejar que enfríen un poco en la bandeja y pasarlas a una rejilla para que enfríen completamente.
- Si queréis, cuando enfríen podéis rellenar las galletas con crema de queso.
Si os ha quedado alguna duda, podéis seguir la receta en vídeo del programa La vida sabe mejor, de Azucarera aquí.
Esperamos que os gusten.
Un beso.
Que buena pinta chicas, yo hice hace un tiempo una receta muy parecida, pero me apunto esta porque en casa fueron un éxito.
ResponderEliminarUn saludo :)
Ostras que super propuesta chicas, me encantan¡¡¡¡¡ Y a mis enanos sé que les van a gustar muchísimo¡¡¡
ResponderEliminarCambiaré un par de cosillas para hacerlas sin gluten y os cuento que tal.
MUAKKKKKKKK
Que ricas tienen que estar, seven muy jugosas. Rica ricas. Bsssssss
ResponderEliminarTengo pendientes de hacer unas que vi en un libro a ver cuando les toca. Seguro qeu están tan deliciosas como la tarta. Besiños.
ResponderEliminarIncreible, muy buena idea. Me encanta la zanahoria. Me apunto la receta. Gracias
ResponderEliminarNo me pueden gustar más!! Os han quedado deliciosas!! las fotos lo dicen todo!! Un beso guapísimas!!
ResponderEliminarQué delicia niñas! Una receta más a mi larga lista de galletas pendientes!!!
ResponderEliminarBesazos!!!
Ana ♥
Qué maravilla chicas!!! Se ven deliciosas, por sí solas, me encantan. Pero la que habeis puesto rellena se me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan estas galletitas chicas!!Yo las hice alguna vez parecidas,con la receta de Bea y tienen un sabor bestial
ResponderEliminarbesotes preciosas!
tengo curiosidad en probarlas y nunca las he preparado, se ven muy ricas.
ResponderEliminarbesos
Estas caen en casa sí o sí.
ResponderEliminarMadre mía, qué maravilla de galletas, chcas! Ya en instagram me encandilaron, pero vamos, que ahora me las pienso llevar para probarlas sí o sí. Cambiaré la harina por harina de teff y alguna que otra cosilla , a ver qué tal salen. Biquiños y feliz semana!
ResponderEliminarQué idea más original! tengo que pronbarlas, se ven deliciosas! un beso
ResponderEliminarMe imagino lo jugosas y ricas que tienen que estar, la pinta es maravillosa, me llevo vuestra recetica. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarno las probé nunca , me quedo la receta y espero hacerla pronto.
ResponderEliminarbesos crisylaura.
la tarta de zanahora es mi favorita! asi que tengo que probarlas si o si!! ya de entrada tienen una pinta deliciosa :D
ResponderEliminarun besito!!
¡Hola chicas!
ResponderEliminarNos encanta esta receta, a nosotras nos gusta mucho la tarta de zanahoria pero nunca la hemos probado en galletas, debe de estar buenísima!
Besitos!!
No había visto esta receta, y la verdad que tienen que estar para morirse!
ResponderEliminarAhora me encanta la zanahoria, de hecho ya he empezado a tomarla cada mañana en un super batido que me preparo, así que muy pronto las probare!
Mil besos chicas! Y mucho ánimo con el blog!
Tienen una pinta increíble chicas! y con ese rellano. como para decir que no!! un besote guapas!
ResponderEliminarTengo que probarlas ya! Menuda pinta!!!!
ResponderEliminarohhh me ha encantado, me guardo esta receta!!!!!! muchas gracias chicas
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