lunes, 5 de septiembre de 2022

Madeleines con Chocolate Ruby

Hola a todos!

Hoy os traemos una receta super especial, estas deliciosas madeleines o magdalenas cubiertas de chocolate Ruby que son toda una delicia.


MADELEINES CUBIERTAS DE CHOCOLATE RUBY

Ingredientes:

- 2 huevos L.
- 100g de azúcar.
- 100g de mantequilla derretida.
- 1 y 1/2 cucharadita de vainilla.
- 30ml de leche.
- 1 cucharadita de polvos de hornear.
- 100g de harina.
- 20g de almendra molida (si no tienes puedes sustituirla por harina).
- 100g de chocolate Ruby.
- 1 cucharadita de aceite de coco.

Preparación:

- Engrasar el molde de madeleines (solo en la primera hornada) y precalentar el horno a 180º C.
- Batir a velocidad media-alta los huevos junto a la vainilla y el azúcar.
- Incorporar la mantequilla y batir.
- Agregar en dos veces la harina junto a los polvos de hornear y la almendra molida.
- Añadir la leche y batir.
- Repartir la masa en los huecos del molde con ayuda de una manga.
- Hornear a 180° unos 10 minutos aproximadamente, dependerá del tamaño del molde y de vuestro horno.
- Desmoldar las magdalenas y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Fundir el chocolate junto al aceite de coco en el microondas y en tandas de 30 segundos.
- Verter una cucharadita de chocolate en cada hueco y poner encima las magdalenas.
- Llevar al congelador el molde con las magdalenas unos 15 minutos y desmoldar cuando el chocolate esté bien frío.





El molde con forma de conchas que hemos usado es de la tienda Tartarizados, de la marca Silikomart y toda una maravilla, estamos encantadas con el, por lo bien que desmolda tanto después del horneado como con el chocolate. Te recordamos que con nuestro código: JARITAS10 tienes un 10% de descuento en su tienda online.

Esperamos que os gusten.

Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.