lunes, 19 de septiembre de 2022

Bizcocho Vegano y Sin Huevo

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de este riquísimo bizcocho, nuestro primer bizcocho vegano que nos ha sorprendido muchísimo por lo jugoso y tierno que es. Además, lo hemos decorado y coronado con la crema de cacao ecológica y vegana "La Vida Vegan" de Biocop.


Es un bizcocho que viene genial si nos quedamos sin huevos en casa y también para los intolerantes al huevo y a la lactosa.

BIZCOCHO VEGANO SIN HUEVO Y SIN LACTOSA

Ingredientes:

- 120g de aceite de girasol.
- 180g de azúcar.
- Ralladura de 2 limones grandes.
- 250g de harina.
- 260g de bebida de almendras.
- 2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde.
- Mezclar con varillas de mano el aceite junto al azúcar y la ralladura de los limones.
- Agregar la mitad de la harina junto a la levadura y mezclar.
- Incorporar la mitad de la bebida de almendras y mezclar.
- Añadir el resto de la harina, mezclar y echar el resto de la bebida de almendras. Mezclar hasta integrar bien la masa.
- Verter la masa en el molde, dar unos golpecitos al molde dejándolo caer sobre la mesa para romper las burbujas.
- Hornear unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio.



Esperamos que os guste.

Un beso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.

Te podría interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...