lunes, 31 de octubre de 2022

Rollos de Canela y Calabaza

Hola a todos!

Hoy te traemos estos ricos rollos de calabaza 🎃 y canela fáciles y rápidos en Thermomix con la levadura de panadería @dr.oetker_reposteria que venía en la caja Degustabox de octubreLos hicimos en formato individual y con forma de calabaza 🎃 para dar el toque creativo y así celebrar Halloween con ellos.


ROLLOS DE CANELA Y CALABAZA 

Ingredientes: (12 unidades aprox)

- 150 g de leche
- 60g de mantequilla.
- 60g de azúcar.
- 1 sobre de 7g de levadura seca de panadería @dr.oetker_reposteria
- 1 huevo M.
- 90g de calabaza asada.
- 500g de harina de fuerza.
- 1 cucharadita de sal.

Relleno:
100 g de mantequilla blandita.
60 g de azúcar moreno.
2 cucharadas de canela molida.
1 cucharada de harina.

Glaseado
100 g de queso crema
70 g de azúcar glas

Preparación:
- Poner en el vaso la leche, el azúcar, la mantequilla y la levadura fresca y mezclar programando 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 2.
- Añadimos la calabaza y el huevo y mezclar 15 segundos a velocidad 3.
- Incorporar la harina y la sal. Amasar 4 minutos en función espiga.
- Poner la masa en un recipiente engrasado, formar una bola dando tensión, tapar y dejar levar 1 hora.
- Preparar el relleno mezclando los ingredientes.
- Desgasificar y estirar la masa sobre la encimera con ayuda de un rodillo dando forma rectangular.
- Poner el relleno y enrollar la masa bien apretada.
- Cortar la masa con un hilo y poner los rollitos en la bandeja con papel de hornear.
- Tapar y dejar levar 30 minutos más.
- Hornear a 180º unos 15 minutos o hasta que estén dorados.
- Cuando estén fríos poner el glaseado.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

1 comentario:

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.