lunes, 22 de noviembre de 2021

Molinillos Dulces

Hola a todos!

Hoy os traemos unos deliciosos molinillos dulces de hojaldre con la deliciosa confitura de arándano Helios que venía en nuestra caja Degustabox de noviembre. Cuando pruebes uno no podrás parar, son un vicio y muy fáciles de hacer.

MOLINILLOS DE HOJALDRE CON CONFITURA DE ARÁNDANOS (9 unidades)

Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre.
- Confitura de arándanos Helios.
- 1 huevo para pincelar el hojaldre.
- Azúcar glas para decorar.

Preparación:

- Precalentar el horno a 200ºC y poner papel de horno sobre la bandeja de hornear.
- Dividir la masa en 9 cuadrados de 9cm cada uno (en nuestro caso).
- Realizar un corte en cada una de las esquinas del cuadrado de masa de hojaldre y en el centro, poner una cucharadita pequeña de la confitura. 
- Coger una punta del cuadrado y llevarla al centro, dejar la siguiente esquina y doblar la tercera. Ir alternando una esquina sí y otra no, de forma que cuatro quedaran estiradas y cuatro dobladas hacia el interior.
- Batir el huevo y pintar con la ayuda de un pincel de silicona de cocina.
- Hornear unos 10 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.
- Dejar enfriar y espolvorear azúcar glas por encima de los molinillos.



Esperamos que os gusten.

Un beso.

1 comentario:

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.