lunes, 1 de marzo de 2021

Bizcocho de Zanahoria Martha Stewart

Hola a todos!

Hoy os traemos la receta de este rico bizcocho de zanahoria para el té de Martha Stewart y que publicamos ayer en Instagram ya que nos unimos al reto de I love Bundt Cake y La Rosquilla de Tia Laura para llenar Instagram de recetas de Martha Stewart los últimos domingos de cada mes.



BIZCOCHO DE ZANAHORIA  (molde 23x13)

Ingredientes:

- 115g de mantequilla sin sal a tª ambiente.
- 90g de azúcar moreno.
- 2 huevos L.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 150g de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada (no se la pusimos).
- 50g de zanahoria rallada.
- 225g de queso tipo Philadelphia, 100g de azúcar glas y 1/2 cucharadita de vainilla para el glaseado (hicimos la mitad).

Preparación:

- Precalentar el horno a 170º y engrasar el molde.
- Batir el azúcar junto a la mantequilla a velocidad media hasta que este bien cremosa.
- Agregar los huevos uno a uno y la vainilla.
- Incorporar la zanahoria y añadir la harina junto a la levadura, bicarbonato y la sal y batir hasta integrar.
- Verter la masa en el molde y hornear unos 40 minutos a 170º o hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla unos 10 minutos y desmoldar.
- Cuando el bizcocho esté frío decorarlo con un glaseado de queso que batiremos con azúcar glas y vainilla.


Esperamos que os guste.

Un beso.

1 comentario:

  1. Pues me parece un reto muy interesante y ojalá vengan recetas tan ricas como este bizcocho ¡me guardo la receta! ¡BEsos mil!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.