lunes, 18 de enero de 2021

Arroz con leche y Crema Lotus

Hola a todos!

Hoy os traemos otra de las propuestas que hicimos para el concurso que organizó Lotus Biscoff hace unos meses en Instagram, este arroz con leche con galleta y crema Lotus de Topping que en casa fue todo un éxito.


Además del topping, este  arroz con leche se diferencia del que ya tenemos aquí en el blog en que hemos seguido la receta del blog La Cocina de Morilands en la que él añade mantequilla. Opcionalmente, también podéis añadir una o dos cucharadas de crema Lotus en la preparación, nosotras la próxima vez lo probaremos así.

ARROZ CON LECHE Y CREMA LOTUS

Ingredientes:

- 1 litro y medio de leche.
- 180g de arroz.
- 1 rama de canela.
- 1/2 cáscara de limón.
- 180g de azúcar.
- 70g de mantequilla.
- Galletas y crema Lotus Biscoff para decorar.

Preparación:

Poner  todos los ingredientes en el vaso menos el azúcar y programamos 45 minutos,90º vel. 1 con mariposa.
- Añadir el azúcar y programar otros 10 minutos, 90º, vel. 1 con mariposa.
- Repartir en cuencos y decorar con galletas y crema Lotus Biscoff.


Esperamos que os guste.

Un beso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.