lunes, 25 de octubre de 2021

Mini Donuts de Halloween

Hola a todos!

Hoy os traemos una propuesta terroríficamente deliciosa, rápida y facilísima de hacer con niños para celebrar Halloween, estos mini donuts de chocolate al horno con glaseado de chocolate y decorados con chuches de dentaduras y caramelos de ojitos.

Con esta receta hemos aprovechado para probar el cacao en polvo de Dr. Oetker que venía en la caja Degustabox de este mes de octubre y que nos ha gustado mucho. 

MINI DONUTS DE CHOCOLATE DE HALLOWEEN (6 UNIDADES)

Ingredientes:

Para los mini donuts
- 2 huevos M.
- 60g de azúcar moreno.
- 60g de harina de almendra.
- 15g de cacao en polvo Dr. Oetker.

Para el glaseado
- 125g de azúcar glas.
- 6 cucharadas de leche (o las que necesites para conseguir la consistencia que te guste).
- 25g de cacao en polvo Dr. Oetker.

Preparación:

- Precalentar el horno a 170º y engrasar el molde de mini donuts.
- Mezclar los huevos junto al azúcar.
- Adir la harina de almendra y mezclar.
- Incorporar el cacao en polvo y mezclar.
- Verter la masa en una manga pastelera y rellenar el molde de mini donuts 2/3 partes de su capacidad.
- Hornear unos 10 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
- Dejar enfriar los mini donuts sobre una rejilla.
- Preparar el glaseado mientras enfrían, para ello mezclar el azúcar glas junto a la leche y cuando esté bien mezclado añadir el cacao en polvo y mezclar bien.
- Sumergir los mini donuts en el glaseado y decorar al gusto.




Esperamos que os gusten.

Un beso.

1 comentario:

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.

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