lunes, 16 de agosto de 2021

Galletas con Crema Lotus Biscoff

Hola a todos!

Hace tiempo hicimos unas galletas como estas pero rellenas con mermelada y tanto nos gustaron que decidimos repetirlas con la crema Lotus Biscoff que tanto nos gusta.


GALLETAS CON CREMA LOTUS BISCOFF (20 unidades aprox.)

Ingredientes:

- 115g de mantequilla a Tª ambiente.
- 100g de azúcar.
- 1 huevo M.
- 1 o 2 cucharaditas de crema Lotus Biscoff. 
- 240g de harina.
- 30g de maizena.
- Crema Lotus Biscoff para rellenar.

Preparación:

- Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente junto al azúcar y las cucharaditas de crema Lotus.
- Añadir el huevo y mezclar.
- Incorporar la harina y mezclar.
- Hacer una bola a la masa, cubrir de papel film y meterla a la nevera al menos 1 hora.
- Precalentar el horno a 180º y hacer bolas de unos 25g aproximadamente.
- Presionar con el dedo en el centro de cada bola de masa.
- Colocar las galletas en una bandeja de horno con papel de horno y hornearlas unos 10 minutos aproximadamente, o hasta que veamos que empiezan a dorarse los bordes.
- Dejar enfriar las galletas sobre una rejilla y rellenar con crema Lotus Biscoff. Conservar en una caja de metal.

 
Esperamos que os gusten.

Un beso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.