¡Hola a todos!
Hoy os traemos la receta de un bizcocho muy original y diferente ya que el azafrán da un toque muy especial.
BUNDT CAKE DE MIEL Y AZAFRÁN
Ingredientes:- 3 huevos.
- 1 y 1/2cucharada de azúcar.
- 1 pizca de hebras de azafrán.
- 110g de aceite.
- Ralladura de 1 limón grande.
- 110g de miel.
- 160g de leche.
- 190g de harina.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura o polvos de hornear.
Preparación:
Un beso.
- 1 y 1/2cucharada de azúcar.
- 1 pizca de hebras de azafrán.
- 110g de aceite.
- Ralladura de 1 limón grande.
- 110g de miel.
- 160g de leche.
- 190g de harina.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura o polvos de hornear.
Preparación:
- Precalentar el horno a 170º y engrasar el molde.
- Tamizar la harina junto a la levadura y reservar.
- Batir en un bol los huevos junto al azúcar, el azafrán y la ralladura de limón, hasta que espumen bien y añadir la miel poco a poco.
- Agregar la leche y batir.
- Incorporar el aceite y batir.
- Añadir la harina junto a la levadura y batir.
- Hornear durante unos 40 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo éste salga limpio.
- Una vez horneado poner el molde a enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos, pasado este tiempo desmoldar y dejar que enfríe sobre la rejilla.
Esperamos que os guste.
- Tamizar la harina junto a la levadura y reservar.
- Batir en un bol los huevos junto al azúcar, el azafrán y la ralladura de limón, hasta que espumen bien y añadir la miel poco a poco.
- Agregar la leche y batir.
- Incorporar el aceite y batir.
- Añadir la harina junto a la levadura y batir.
- Hornear durante unos 40 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo éste salga limpio.
- Una vez horneado poner el molde a enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos, pasado este tiempo desmoldar y dejar que enfríe sobre la rejilla.
Esperamos que os guste.
Un beso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.