lunes, 28 de febrero de 2022

Cookies con Chocolate y Avellanas

Hola a todos!

Hoy te traemos la receta de estas super mega deliciosas cookies con el chocolate negro y avellanas enteras Suchard que venía en nuestra caja Degustabox de febrero y que está riquísimo.


La receta se la vimos a nuestra amiga Isabel del blog Isibakery, os lo recomendamos un montón porque tiene recetas deliciosas.

COOKIES CON CHOCOLATE Y AVELLANAS (18 unidades aprox.)⁣

Ingredientes:

- 150g de mantequilla blandita.⁣
- 100g de azúcar moreno.
⁣- 100g de azúcar blanco.
- 1 huevo M.⁣
- 1 cucharadita de vainilla.⁣
- 200g de harina.
⁣- 40g de harina de almendra.
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear.⁣
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.⁣
- 150g de trozos de chocolate negro y avellanas Suchard.

Preparación:
⁣⁣⁣
- Mezclar en un bol la mantequilla junto al azúcar con una batidora de varillas eléctricas o con el accesorio pala de la Kitchenaid.⁣⁣⁣
- Incorporar el huevo y la vainilla y mezclar.⁣⁣⁣
- Agregar las harinas junto a la levadura y el bicarbonato y mezclar.⁣⁣⁣
- Añadir los trozos de chocolate picados y mezclar con una espátula.⁣⁣⁣
- Tapar la masa con film y meter a la nevera 1/2 hora.⁣⁣⁣
- Hacer bolas del tamaño que te gusten, ponerlas sobre la bandeja de horno con papel de hornear bastante separadas (unos tres dedos entre si) porque se expanden mucho quedándose planitas.⁣⁣⁣
- Hornear a 180º unos 8 o 10 minutos aproximadamente (si el tamaño es distinto al nuestro controlar el tiempo) o hasta que veamos que empiezan a dorarse.⁣⁣⁣
- Dejar enfriar unos minutos las cookies en la bandeja porque salen muy blanditas y pasarlas a una rejilla (con ayuda de una espátula) para que enfríen.⁣



Esperamos que os gusten.

Un beso.

1 comentario:

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.