lunes, 14 de junio de 2021

Bundt cake de Mermelada

Hola a todos!

Aprovechando que estamos en temporada de cerezas y que tenemos bastantes, esta semana hemos hecho mermelada con ellas. Pensando que hacer con tanta mermelada nos acordamos de que Isabel de Aliter Dulcia hizo hace tiempo en sus stories de Instagram una receta de un bizcocho hecho con una mermelada que tenía una pinta buenísima y nosotras hemos decidido hacerlo con la de cereza, pero podéis hacerlo con vuestra favorita o la que tengáis en casa.


Además, por las cantidades es ideal para este precioso molde Charlotte de NordicWare que tiene una capacidad de 6 tazas.


BUNDT CAKE DE MERMELADA DE CEREZA

Ingredientes:

- 2 Huevos L.
- 150g de azúcar.
- 130g de aceite.
- 50g de leche.
- 125g de mermelada.
- 125g de harina.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 pizca de sal.

Preparación:

- Precalentar el horno y engrasar el molde con spray desmoldante.
- Batir los huevos junto al azúcar hasta que doble el volumen.
- Añadir el aceite y la leche y batir hasta integrar.
- Incorporar la mermelada y batir.
- Añadir la harina junto a la levadura y la sal y batir hasta integrar.
- Verter la masa en el molde y hornear unos 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Dejar enfriar en el molde sobre una rejilla unos 10 minutos y desmoldar.


Esperamos que os guste.

Un beso.

2 comentarios:

  1. Precioso el molde y maravillosa la receta ¡anotada queda! porque es ideal para dar salida a restos de mermelada ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Muy buena receta, ya tendre tiempo de probarla!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.