miércoles, 12 de febrero de 2020

MiniTartas para San Valentín

Hola a todos!

Hoy en colaboración con Pret and Bake (tienda online de packaging para hornear repostería), os traemos una nueva propuesta para San Valentín, estas riquísimas y preciosas (o a nosotras así nos lo parece) mini tartas para San Valentín ideales para regalar a la gente que más queremos, no solo a nuestra pareja.



Los moldes que hemos usado son estos de corazón, nos encantan este tipo de moldes deshechables  ya que son ideales para poder regalar los postres en una presentación preciosa.

MINI TARTAS PARA SAN VALENTÍN (4 unidades de 13cm)

Ingredientes:

Para los bizcochos
- 100g de aceite.
- 200g de azúcar.
- 3 huevos M.
- 100ml de leche.
- 1 cucharada de vainilla en pasta.
- 180g de harina.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo.

Para el buttercream
- 275g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, tipo pomada.
- 275g de azúcar glas.
- 1 cucharada de leche.
- 1 cucharada de vainilla en pasta.
- Colorante alimentario rosa.

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º.
- Mezclar el aceite con el azúcar.
- Añadir los huevos uno a uno, batir a velocidad media cada vez que añadimos uno.
- Incorporar la leche a temperatura ambiente y batir hasta que esté integrada.
- Agregar la vainilla y batir de nuevo.
- Añadir la harina junto a la levadura tamizándolas con un colador y batir a velocidad baja, lo justo hasta que esté integrada.
- Repartir la masa entre los 4 moldes de corazón.
- Hornear unos 18-20 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un cuchillo, éste salga limpio.
- Dejar enfriar sobre una rejilla. Si no los vamos a comer el mismo día, opcionalmente, al sacarlos se puede calar con almíbar (hervir 1-2 minutos 100g de agua con 100g de azúcar).
- Preparar el buttercream, para ello batir la mantequilla unos 5 minutos a velocidad alta, incorporar el azúcar glas tamizado y batir primero 1 minuto a velocidad y después 5 minutos a velocidad alta. Agregar la leche y batir hasta integrar. Añadir la vainilla y batir hasta integrar.
- Dividir la crema en tres partes o las que queramos para luego teñirlas a nuestro gusto.
- Meter las cremas en las mangas pasteleras con sus boquillas y decorar al gusto.
- Cuando estén fríos los bizcochos, decorar con el buttercream y con sprinkles (opcional).




Si pincháis en este enlace podréis ver esta y otras recetas en su web.

Esperamos que os gusten.

Un beso.

6 comentarios:

  1. Sí que son preciosas. Las he visto en instagram y me tienen enamoradita ¡qué manos tenéis! ¡Besos mil!

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  2. Me encanta como os han quedado estas mini tartas. Los moldes son muy chulos :)

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  3. Son ideales!! Me encanta la decoración!. Besines!

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  4. No me puede gustar más. Una decoración que es puro amor

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Muchas gracias por escribir y regalarnos algo tan preciado como es vuestro tiempo, nos hace muchísima ilusión leer vuestros comentarios.

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